Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет

Низкоподъемная электротележка SXH 20 идеально подходит для погрузки/ разгрузки грузового транспорта и горизонтального перемещения грузов, а штабелер SXD 20 отличается высоким грузооборотом, обеспечивая одновременную транспортировку двух палет.

Обе модели оснащены не требующим обслуживания 3-киловаттным тяговым двигателем трехфазного тока с напряжением 24 В, который гарантирует высокую производительность, низкий расход энергии и длительные интервалы техобслуживания. Владелец получает выгоду за счет увеличения эффективности техники и снижения эксплуатационных расходов. Для достижения еще большей эффективности может быть включен режим энергосбережения Blue-Q, который обеспечивает дополнительную экономию энергии до 7% без потери производительности и, как результат, более длительное время работы по сравнению с конкурентами. При этом машины с емкостью аккумуляторной батареи до 500 А.ч обладают достаточной мощностью для работы в несколько смен. Для быстрого и безопасного процесса боковой замены батареи может быть использован роликовый стенд в комбинации с инновационным механизмом извлечения.

Основным преимуществом моделей, помимо очень прочной и жесткой конструкции стальной рамы, являются компактные габариты и обтекаемый контур корпуса. Благодаря этому возможна быстрая и безопасная обработка грузов. Высокая маневренность техники позволяет оптимально использовать складские площади. Четырехопорное шасси обеспечивает ей наилучшее тяговое усилие, а также устойчивость и безопасность эксплуатации. Данные модели хорошо зарекомендовали себя не только при работе на длинных дистанциях и в узких помещениях, но и показали высокую устойчивость на рампе: низкий центр тяжести, а также опциональное регулирование дорожного просвета шасси гарантирует безопасность транспортировки грузов.

Инновационные детали конструкции определяют удобство управления данными моделями: рулевое колесо или рулевой оголовок на рабочем месте оператора могут быть установлены слева или справа согласно его индивидуальному предпочтению. Фиксированный джойстик защищает запястье руки при торможении и ускорении. Эффективная работа машин выполняется благодаря точному электрическому рулевому управлению с интуитивно понятными функциональными органами. Демпфированная платформа снижает уровень негативно воздействующей на человека вибрации, сохраняя здоровье оператора. Уровень шума также значительно уменьшен благодаря тихой работе двигателей движения и подъема вил.

Помимо прочего, комфортные условия работы оператору обеспечивает эргономичное рабочее место, оснащенное широкой регулируемой спинкой с мягкой обивкой. Водитель может следить за всеми параметрами работы техники с помощью цветного LED-дисплея. Для обеспечения максимальной безопасности штабелер SXD может быть оборудован системой ограничения скорости движения в зависимости от высоты подъема груза. Для безопасного прохождения поворотов система Curve Speed Control автоматически адаптирует скорость движения к углу поворота.

Низкоподъемная тележка SXH используется на коротких и длинных маршрутах. Имеющая грузоподъемность до 2000 кг и скорость движения до 12 км/ч, модель обеспечивает быструю, безопасную и надежную обработку грузов. Преимущество SXH заключается в возможности гибкого изменения ее конструкции: для достижения максимальной производительности тележка может быть оснащена вилами длинной 2400 мм для поочередного захвата сразу двух палет.

Модель SXD 20 – это компактный универсальный штабелер со скоростью движения до 10 км/ч как с грузом, так и без груза. SXD 20 особенно подходит для обработки легко повреждаемых грузов – например, перевозки фруктов и овощей. Эта мощная машина может одновременно перевозить и штабелировать две стандартные палеты. Преимущество SXD заключается в его гибкости. Благодаря наличию двух пар вил на разных уровнях загрузки он может перевозить до 800 кг на вилах мачты и 1200 кг на нижних вилах. Если в загрузке нижних вил нет необходимости, то SXD работает как штабелер для поднятия грузов массой до 1200 кг. Он также может быть использован в качестве низкоподъемной тележки для транспортировки грузов массой 2000 кг, что обеспечивает экономию времени и высокую производительность. Более того, SXD идеально подходит для применения в качестве рабочего подъемного стола, а также для обслуживания складских стеллажей.

ООО «Штилл Форклифттракс»
+7 495 727-32-04
www.still.com.ru
STILL расширяет линейку тележек и штабелеров с рабочим местом для оператора
STILL расширяет линейку тележек и штабелеров с рабочим местом для оператора

Компания STILL представляет новые модели складской техники с высокой производительностью обработки груза на средних и длинных дистанциях транспортировки: низкоподъемную тележку FXH 20/25 N, штабелер FXV 14/16 N и двухуровневый штабелер FXD 20 N. Эргономичное рабочее место оператора новых моделей оснащено удобным сиденьем и регулируемой платформой. Безотказность работы техники обеспечивается высокой емкостью заряда аккумуляторной батареи (АКБ), а также использованием литий-ионной технологии.

STILL празднует двойную победу на церемонии награждения престижной премией IFOY
STILL празднует двойную победу на церемонии награждения престижной премией IFOY

Борьба за престижную награду завершена. В 2017 г. компания STILL снова стала победителем международного конкурса IFOY Awards (International Forklift Truck of theYear) и была удостоена сразу двух наград – за лучший погрузчик и лучшее системное решение.

Подъёмно-транспортная техника для склада (ч. 1) (Терминология, конструкция, применение)
Подъёмно-транспортная техника для склада (ч. 1)
Терминология, конструкция, применение
Комплектовщики модельного ряда ОРХ компании STILL
Комплектовщики модельного ряда ОРХ компании STILL

7 и 8 сентября на предприятии компании STILL в Луццаре (Италия) прошла пресс-конференция, посвященная презентации новой серии комплектовщиков заказов ОРХ. Гости мероприятия – ведущие журналисты специализированных СМИ со всего мира – также познакомились с технологией их производства и посетили логистический центр компании EuroSpin в Сан-Мартино.

IFOY AWARD 2017 получают компании Still, Jungheinrich и Torwegge
IFOY AWARD 2017 получают компании Still, Jungheinrich и Torwegge

9 мая на вечере, посвященном открытию мюнхенской выставки Transport Logistic, прошло награждение лучших мировых интралогистических решений 2017 года премией IFOY Award.