Магнезиальные полы – оптимальное решение для склада

Наряду с развитием торговли и производства в России ширится крупномасштабное строительство современных складских и логистических комплексов с профессиональным техническим оснащением. Использование современного складского оборудования предъявляет к полам серьезные требования в отношении прочности и ровности покрытия, отсутствия в нем швов. Особенно высокому уровню качества должны соответствовать промышленные полы для высотного и горизонтального складирования (стандарты Германии DIN 15185, 18560 для промышленных полов, в том числе магнезиальных Magnesiaestrich). Всем этим требованиям наряду с высокими эксплуатационными показателями соответствуют полы «МагБет».

Бесшовные магнезиальные полы, несмотря на многолетнюю практику применения, по своим экологическим стандартам все еще являются ультрасовременными и относятся к типу «up to date» («современные»). Эти половые покрытия очень популярны благодаря высокой износостойкости и прочности, устойчивости к маслам, бензинам, бензолу и растворителям. Полы «МагБет» не накапливают статическое электричество, благодаря чему пользуются повышенным спросом на предприятиях по производству электроники, порошковой окраски и т. п. Еще одним достоинством магнезиального пола является то, что для устройства не требуется специальной подготовки старого основания.

В настоящее время компания «Магнезиальные бетоны» предлагает устройство полов толщиной от 15 мм с применением современного импортного оборудования по технологии и под техническим контролем немецкой компании Р&К Spezial-Fussboden GmbH, работающей на рынке полов в Западной Европе более 40 лет. Магнезиальные полы по этой технологии выполнены и успешно эксплуатируются в таких компаниях, как DaimlerChrysler, Siemens, Bosch, AMG, Nestle’ и др. Для складских комплексов бесшовные магнезиальные полы «МагБет» могут выполняться самовыравнивающимися согласно немецкому промышленному стандарту 18 202.

Свойство быстро набирать прочность является особенно интересным для работ по реконструкции зданий. Применение полов «МагБет» позволяет выполнять полы без остановки основного производства, вести работы по их устройству одновременно с другими смежными работами. Высокая производительность работ (за смену одна бригада укладывает 600…700 м2 полов) значительно сокращает сроки строительства. В обычных условиях по свежевыполненному полу можно ходить уже через 3 часа после укладки.

Промышленные полы «МагБет» имеют следующие сферы применения:

• складские комплексы особенно с большой интенсивностью грузооборота и склады с высотным складированием;

• торговля (магазины, рынки, торговые павильоны);

• типографии;

• целлюлозно-бумажные фабрики;

• текстильные и деревообрабатывающие предприятия;

• химическая промышленность;

• кожевенное производство;

• обувные фабрики;

• металлообрабатывающие, автомобильные, станкостроительные и самолетостроительные заводы;

• автогаражи и автосервисы;

• предприятия по производству электроприборов, электроники, компьютеров, оптики;

• фармацевтические предприятия;

• детские и дошкольные учреждения.

Компания «Магнезиальные бетоны» располагает производственной базой, включающей цех изготовления и упаковки сухих смесей, склад сырья и готовой продукции, современную лабораторию, ведущую постоянный контроль качества материалов, готовых смесей и полов. Сертифицированные испытания проходят в лабораториях НИИЖБ. Технология и составы полов являются фирменными ноу-хау и защищены рядом патентов на изобретения. Только за период 2002–2004 гг. компания провела укладку более 200 тыс. м2 полов «МагБет». По современной технологии и на смесях «МагБет» работает ряд компаний в крупных российских городах (Воронеж, Краснодар, Казань, Курск и др.), а также республиках СНГ (Беларуси, Украине, Казахстане).

Благодаря разным дизайнерским решениям, возможностям отделки или проработке отдельных деталей бесшовные магнезиальные полы могут производиться специально под конкретные потребности клиента. Квалифицированные технические консультанты компании помогут решить возникшие проблемы уже на начальной стадии проектирования.

Отработанные ноу-хау позволяют компании реализовать проект по реконструкции с минимальными затратами для производственного процесса заказчика. Фирма также готова предоставить потенциальным клиентам конкретные проектные решения (возможно устройство декоративных шлифованных и полированных полов).

Варианты сотрудничества по выполнению полов могут быть самыми разнообразными, и наиболее удобный из них заказчик может выбрать самостоятельно. Компания «Магнезиальные бетоны» предлагает следующие формы партнерства:

• устроить пол «под ключ», в том числе и демонтаж существующего покрытия собственными силами с применением специальной высококлассной техники;

• обеспечить комплектную поставку уникальной сухой смеси «МагБет» и сопутствующих материалов строительным организациям. Специалисты фирмы обучат строителей и окажут любую возможную помощь в устройстве полов «МагБет».

Постоянный контроль за процессами производства всех материалов и технологией выполнения магнезиальных промышленных полов марки «Маг-Бет» позволяет фирме дать гарантию высокого качества на всю выпускаемую продукцию и выполненные работы. На полы и сухую смесь имеется вся разрешительная документация.

Компания «Магнезиальные бетоны» приглашает региональных дилеров и строительные организации по распространению уникальной технологии и материалов «МагБет».

ООО «Магнезиальные бетоны»

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1, оф. 403
тел./ факс: (095) 730-97-55, 730-97-56, 168-00-37, 168-21-24

Сайт www.magbet.ru

E-mail: magbet@magbet.ru