Оборудование для хранения

Двигаясь вперед…

С развитием бизнеса растут обороты, увеличивается ассортимент, и многие компании сталкиваются с ситуацией, когда существующего помещения склада уже недостаточно и требуются шаги по увеличению его емкости.

18.01.2019
 +7(495) 589-27-75, 589-27-76

Нужна ли нам единая форма паспорта на стеллажные конструкции?

Стеллажные конструкции – самый ответственный элемент склада. Важно то, из какого металла производятся конструкции стеллажей и каким образом они защищены, так как от этих показателей напрямую зависит срок их службы. Понятно, что при прочих равных условиях влияние на срок эксплуатации стеллажей будут оказывать такие факторы, как удары и повреждения от погрузчиков и температурно-влажностный режим на месте их установки, но то, как конструкции будут противодействовать этим воздействиям, как раз и зависит от используемого металла и его коррозионной защищенности.

 Илья Войлоков, к.т.н.
11.01.2019

«Техноприбору» – шестьдесят лет!

Компания «Техноприбор» (г. Чебоксары) была создана в 1958 году как конструкторское бюро – единственная тогда научно-техническая организация в Чувашии. Уже на первых этапах своей деятельности она производила оборудование, в основном предназначенное для автоматизации производственных процессов, повышения качества производимой продукции, а также минимизации использования ручного труда.

28.12.2018
 +7 (495) 988-8254, +7 (495) 988-8253

Компания First Logistik значительно расширила ассортимент интралогистических решений

Начало 2018 года стало для компании First Logistik важным этапом заключения новых соглашений и обретением надежных партнеров. С марта First Logistik является официальным дилером немецкого производителя BITO по всей территории Российской Федерации, дилером по автоматизированному оборудованию испанского производителя Mecalux, а также стратегическим партнером производителя погрузчиков и складской техники Linde Material Handling.

10.12.2018

Организация хранения металла на промышленном предприятии

Одними из ключевых задач организации зоны хранения на промышленных предприятиях является быстрый доступ к нужной номенклатуре и оперативный учет всего ассортимента хранимых грузов. Специфика работы с листовым металлом накладывает определенные условия для достижения этих задач, заключающиеся в обеспечении безопасного хранения и обработки крупногабаритных тяжелых листов, а также максимальной экономии производственной площади. Эти ценные конкурентные преимущества обеспечивают системы хранения листового металла компании «Техноприбор».

 Ольга Григорьева, менеджер по маркетингу ОАО «ПКБ Техноприбор»
16.11.2018

Автоматизированные системы хранения: новая реальность складской логистики

Современный рынок предъявляет особые требования к оптимизации бизнес-процессов на предприятиях радиоэлектронной промышленности, особенно в области интралогистики и автоматизации складских технологий. Техническое перевооружение, ввод новых цехов и производств происходят, как правило, на уже существующих площадях. С одной стороны, это позволяет в сжатые сроки выполнить программу перевооружения и наладить выпуск новых изделий, с другой, – сохраняются «узкие места» в области складирования и перемещения широкой номенклатурный группы.

 Ринат Тукфеев, руководитель направления АСХ компании «Остек-АртТул»
31.10.2018

Новая серия стеллажей «КОНСТРАКТОР» – весомый аргумент в вашу пользу

На протяжении последнего года российский завод по производству стеллажей «КОНСТРАКТОР РУС» осуществил комплекс мер по выводу на российский рынок новой линейки систем палетного хранения. Серия P90+ изготавливается из высокопрочной стали HX420 LAD, ее надежность подтверждена тестами в европейской лаборатории.

24.10.2018
Производство модульных систем хранения
 +7 (495) 803-4383

Складские здания на основе стеллажных конструкций

Складская и производственная инфраструктура в современных условиях должна быть гибкой и чувствительной к изменяющейся конъюнктуре рынка. Для обеспечения нужд производственных и торговых предприятий используются складские сооружения, которые можно разделить на капитальные и не капитальные. Это разделение условно, тем не менее, оно широко используется в строительстве. В каждой такой постройке впоследствии размещаются стеллажные конструкции разного типа – в зависимости от того, какие грузы и как будут на них складироваться.

 Илья Войлоков, к.т.н.
21.09.2018

Автоматизированные системы хранения KARDEX

В настоящее время, время больших темпов строительства и высокого уровня модернизации производства, часто и остро перед инвесторами и владельцами проектов встает вопрос экономии и оптимизации затрат. Инвестор, вкладывая капитал в строительство логистического комплекса, думает о размещении большего объема хранения на меньшей площади. Руководитель, занятый решением вопросов модернизации производства в целях улучшения качества товаров и услуг, задумывается, как правильно распорядиться бюджетом, чтобы в будущем получить желаемый результат.

 В. Толетов, ЗАО «Компания инноваций и технологий» (Тольятти–Москва)
12.09.2018