Компания «Скейл» приглашает

Компания «Скейл», постоянный участник ежегодной тематической выставки «Росупак», приглашает читателей стать гостями ее cтенда в этом году. Об экспозиции компании «Скейл» рассказывает руководитель отдела маркетинга Дина Меркулова:

Модель CN3

«Как и раньше, мы представляем оборудование для маркировки и идентификации товара от европейских компаний, за которыми остаются позиции лидеров в своем сегменте рынка, – United Barcoding Sistems (UBS, Испания) и Intermec Technologic (США). Все экспонируемые изделия – термопринтеры для печати этикеток, каплеструйные принтеры-аппликаторы, терминалы сбора данных – предназначены для автоматизации процессов хранения, учета и контроля за перемещением товара при его производстве и при складировании и отпуске со склада. Более того, наше оборудование позволяет вести учет товара в момент поступления его в продажу.

В этом году у нас появилась новая модель терминала сбора данных CN3 от компании Intermec (США), которая сегодня является самым мобильным компьютером в мире с отличными характеристиками.

На основе весоизмерительного оборудования (CAS) и сети Wi-Fi (Intermec) наши инженеры разработали принципиально новые беспроводные решения для получения данных взвешивания в режиме реального времени, для работы с широким ассортиментом товаров и передачи данных в любую точку мира.

Безусловно, большой интерес посетителей вызовут промышленные каплеструйные принтеры UBS со встроенным компьютером, остающиеся одним из самых распространенных и простых способов вторичной маркировки упаковки. Их применение позволяет не тратиться на изготовление штрих-кода в типографии, а самостоятельно маркировать продукцию и вносить изменения в такие данные, как дата, текущее время, масса, название продукции и т. д., с помощью прямой печати на коробе. Подробную информацию, консультации и демонстрацию каплеструйных принтеров в рабочем режиме мы продемонстрируем на стенде «Скейл» нашим гостям.

Предлагаемое оборудование сопровождается программным обеспечением, которое можно менять под конкретные производственные условия заказчика.

Основной результат от нашего участия в таких выставках, как «Росупак», – это новые контакты и реализация обоюдоинтересных и выгодных проектов. Наша задача – привлечь внимание посетителей всеми доступными способами: оформлением стенда, современным оборудованием и демонстрацией его в работе, высокопрофессиональной работой менеджеров. И обязательно будут сюрпризы, о которых не хотелось бы говорить заранее. Станьте нашими гостями, и вы сами всё увидите!»

• Стандарт: CDMA/EV-DO, GSM/EDGE

• ОС: Windows Mobile 5.0

• Процессор: Intel XScale PXA270 с частотой 520 МГц

• Дисплей: 3,5-дюймовый, QVGA, 65К оттенков

• Память: 128 Мб флеш, 128 Мб оперативной

• Карты памяти: miniSD

• Камера: 1,3Мп, LED-вспышка

• Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), USB 1.1, RS232, Ethernet

• Микрофон

• Размеры: 160х81х28 мм

• Масса: 397 г