Оборудование для хранения

Конструктивные особенности и технологии при производстве паллетных стеллажей

Склад — это место с множеством активных процессов. Погрузка, разгрузка, хранение, перемещение грузов должны быть организованы таким образом, чтобы операции не накладывались одна на другую, не провоцировали простой. Для эффективной организации работы на складах используют паллетные стеллажи. Это мощные складские системы, которые обеспечивают надежное хранение грузов, удобный доступ к ним, быстрый поиск.
11.04.2023

Искусство перевозки искусства

В Музее русского импрессионизма 3 февраля открылась выставка, посвящённая искусству транспортировки художественных ценностей и инсталляций. Экспозиция будет работать до 22 мая 2022 года и позволит заглянуть в тайны перевозок деликатных и ценных экспонатов.
28.06.2022
Modula - это название итальянской компании, которая разрабатывает и производит вертикальные автоматические склады, идеально подходящие для любой промышленной среды. Modula - это также название самих складов, которые служат для хранения различных видов продукции: от небольших электронных или фармацевтических компонентов до тяжелых и объемных объектов, таких как пресс-формы или части автомобилей и двигателей. Вертикальные склады предназначены для сокращения занимаемого наземного пространства на 90% наряду с увеличением производительности, ускорением операций по комплектованию, а также повышением эффективности склада и снижением рисков для людей и самих товаров.
 +7 (495) 644-09-94

VLM – это Modula. Вертикальный лифтовый модуль

Автоматизированные лифтовые системы хранения Modula Италия. VLM – классическая аббревиатура для этого оборудования. Vertical Lift Module – вертикальный лифтовый модуль или вертикальный лифтовый склад. В России часто употребляется название – складская автоматизированная система хранения. В нашей статье подробно расскажем о лифтовых системах хранения Modula Италия.
11.10.2021

Автоматизация склада – требование времени

Пандемия короновируса и ситуация, в связи с этим сложившаяся практически во всей мировой экономике начиная с 2020 года коренным образом изменили философию торговли и, соответственно, всю цепочку поставок и рынок складских услуг.
28.09.2021
 +7 (4712) 54-5417,+7 (495) 231-3563

Лидер интралогистики приходит в Россию

Dematic, один из ведущих поставщиков комплексных автоматизированных решений, программного обеспечения и услуг для оптимизации цепочек поставок, часть компании KION Group, официально приходит на российский рынок. Российский офис компании Dematic расположится в одном из индустриальных парков Новой Москвы.

13.05.2021
Комплексные услуги по грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению по всему миру
 8-800-777-2239

Landmark автоматизировал главный распределительный центр в Дубае

Компания Dematic завершила работы по оснащению нового автоматизированного распределительного центра для группы компаний Landmark в Дубаи (ОАЭ). Это позволит международному оператору розничной торговли консолидировать логистические операции в нескольких распределительных центрах компании с неавтоматизированной дистрибуцией.

22.04.2021

Автоматизация процессов складского хранения и подбора комплектации от ООО «СОВТЕСТ АТЕ»

Развитие интернет магазинов, ритейла, складов крупных предприятий и производственных цехов требует оптимальной организации хранения, сортировки и быстрой сборки заказов. Объемы складского хранения растут, площади пропорционально наращиваются. Нагрузка на сортировщиков/операторов постоянно увеличивается. Необходимо внедрение новых технологий чтобы снизить нагрузку на работников. Многие уже внедрили комплектование сразу нескольких заказов, но для того чтобы избежать ошибок и достичь максимальной производительности необходимо внедрять передовые технические решения.

22.03.2021

Роботы-штабелеры «Техноприбор»: повышаем эффективность и делаем технологию ASRS дешевле

Основа наших автоматизированных складских систем – роботы-штабелеры различной конфигурации, которые обладают существенными преимуществами в сравнении с напольным складским транспортом. Технология не нова, мы начали производить автоматизированные складские системы еще в 1970-х годах прошлого века.

 Александр Кобылин, исполнительный директор АО «ПКБ «Техноприбор»
18.02.2021

«Роботизация холодных складов со скоропортящейся продукцией»

Охлажденная продукция востребована, однако капризна в транспортировке и хранении. Когда нужно быстро доставить и сохранить ее первоначальную свежесть, счет идет на часы.

 Георгий Парыгин, директор по маркетингу «НИССА ИНЖИНИРИНГ»
28.01.2021