Оборудование для хранения

Передовые решения SSI SCHÄFER на новом автоматизированном складе компании «ПУЛЬС»

В октябре 2020 SSI SCHÄFER получила заказ на автоматизацию нового логистического центра компании ПУЛЬС в г. Екатеринбург. Компания ПУЛЬС является одним из крупнейших российских поставщиков фармацевтической продукции в аптечные учреждения. Центральный офис ПУЛЬС находится в Подмосковье, компания имеет 13 региональных представительств на территории Российской Федерации.

01.12.2020

Автоматизированная складская система с применением мобильных платформ

Мобильные стеллажи характеризуются компактностью хранения, универсальностью и удобством использования. Они позволяют увеличить в 2 раза складские мощности при неизменной площади зоны хранения.

 Александр Кобылин, исполнительный директор АО «ПКБ «Техноприбор»
26.11.2020

Автоматизация складских процессов. Новая декада - новые ожидания

По мере расширения масштабов электронной коммерции растут и ожидания заказчиков. На сегодняшний день заказчики размещают заказы чаще, в меньших объемах, во второй половине дня и ждут, что их заказ доставят быстрее, чем когда-либо. Клиенты теперь считают 2-дневную доставку медленной, тогда как доставка на следующий день и даже в тот же день становится обыденностью.

11.11.2020

Пожарная безопасность на роботизированном складе

Тот, кто проезжает мимо штаб-квартиры фирмы KOMSA в немецком Хартманнсдорфе не имеет ни малейшего представления, что посреди сельской идиллии появились складские технологии будущего: с декабря 2017 года здесь работает автоматизированный склад AutoStore, в котором все операции выполняют роботы. Очень компактное здание появившегося здесь склада имеет высочайшую высокую плотность товаров, обеспечивая оптимальное использование складских площадей. Это требует и новых решений противопожарной защиты. Поэтому KOMSA делает ставку на активное предупреждение пожара OxyReduct посредством понижения концентрации кислорода.

08.09.2020

Зачем нужны среднегрузовые стеллажи?

В 2020 году вышла обновленная модификация среднегрузовых стеллажей под маркой Constructor. Как видно из названия, LS3 Longspan – это уже третье поколение стеллажей от мирового бренда, входящего в группу компаний Gonvarri Material Handling.

13.08.2020

Green Bay Packaging

Green Bay Packaging Inc. – производитель и поставщик специальных гофрированных транспортных контейнеров, складных коробок и самоклеящихся этикеток. Компания является основным поставщиком в США, со штатом сотрудников более 3000 человек в Северной Америке и Мексике, благодаря тому, что её бизнес-философия и творческие решения адаптированы к требованиям клиентов.

06.07.2020
Комплексные услуги по грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению по всему миру
 8-800-777-2239

Автоматизированные лифты производства «Техноприбор»: кейсы

В конце 2019 года на одном из ведущих предприятий группы Роскосмос были введены в эксплуатацию 2 лифтовые системы «Техноприбор», осуществляющие автоматизированное размещение в зону хранения и выдачу ТМЦ. Каждый лифт высотой 10 метров содержит 120 мест хранения, где размещаются полки грузоподъемностью 250 кг. Материалы могут располагаться в контейнерах или без них. Каждый склад способен вместить до 8500 кг, занимая при этом не более 6 м2 складской площади.

 Александр Кобылин, исполнительный директор АО «ПКБ Техноприбор»
25.06.2020

Технологии будущего в складской и транспортной логистике

Похоже, что работа на складе в будущем будет напоминать сюжеты фантастических фильмов – и это не мнение футурологов и не фантазии любителей гаджетов. Уже сегодня крупные западные компании вкладывают огромные средства в инновации, обеспечивающие более удобное, точное и безопасное выполнение всех операций. Эти технологии тестируются уже сегодня и, возможно, через 5–10 лет получат широкое распространение в логистических центрах и хабах. О том, что нас ожидает, рассуждают руководитель УК «Мультимекс», бизнесмен Андрей Пригульный и редакция СиТ.

15.05.2020
Поставка и продажа металлических стеллажей для промышленных помещений, автоматизация бизнес-процессов на складе.
 8 (800) 250-21-51

Новые возможности автоматизации

Уже многие десятилетия весь мировой рынок движется в направлении автоматизации процессов хранения и обработки грузов. Эта тенденция имеет постоянный вектор и способствует появлению различных возможностей как для конечного пользователя - получить современное и качественное решение, так и для фирм-поставщиков оборудования и систем хранения - предлагать новые технологии работы с товаром. По оценкам европейских коллег общий объем рынка систем хранения составляет более 400 млн. евро в год и этот объем растет с каждым годом.

01.05.2020

Техническое освидетельствование как способ повышения эффективности работы стеллажных конструкций

Стеллаж – это вертикальная конструкция (сборная или сварная, металлическая, деревянная или комбинированная), служащая для размещения на ней груза. Для обеспечения безопасности дальнейшего использования стеллажных конструкций необходимо подтверждение такой возможности. Именно такие работы выполняются при проведении технического освидетельствования.

 Надежда Резниченко, инженер по качеству ООО «СкладИнжиниринг»
15.04.2020