В 2023 году Hyundai планирует войти в топ-5 ведущих производителей строительной техники в мире

24 мая южнокорейская компания Hyundai Construction Equipment (HCE) объявила о своем намерении к 2023 г. стать мировым лидером на рынке строительного оборудования и войти в первую пятерку игроков при годовом объеме продаж 7 трлн вон.

В мае 2017 г. на выставке CONEX Korea в выставочном центре KINTEX (Южная Корея) президент и генеральный директор HCE Конг-Ки-младший (Kong Ki-young) объявил о стратегическом плане Vision 2023, согласно которому компания планирует к 2023 г. войти в первую пятерку лидеров мирового рынка строительного оборудования за счет улучшения качества своей продукции и расширения экспансии на новые зарубежные рынки. «Активно совершенствуя качество, производительность и обеспечивая обслуживание своих продуктов на высочайшем уровне, HCE станет ведущим мировым производителем строительного оборудования», – заявил Конг Ки-младший.

На этом мероприятии HCE также представила экскаватор HW145 и вилочный противовесный погрузчик 30D-9H с улучшенной производительностью и повышенным ресурсом, которые ориентированы специально на внутренний рынок. В этом году HCE стремится занять позицию «номер один» на внутреннем рынке, активно расширяя номенклатуру выпускаемых мини-экскаваторов, объем продаж которых в течение последних 5 лет демонстрирует среднегодовые темпы роста в 13%, а также за счет расширения сферы применения новой системы сбора и передачи информации, служащей для оптимизации управления парком строительной техники, которая получила наименование Hi-Mate 2.0, и внедрения мобильной системы управления HCE в различные продукты.

HCE приписывает 91%-й рост продаж продукции на внутреннем рынке, зафиксированный в первом квартале этого года, своим усилиям по созданию розничных магазинов в столичном регионе, центров поддержки дистрибуции подержанных товаров и Hi-Tech Team – профессиональных центров обслуживания на всей территории страны. HCE также продемонстрировала 30%-й рост продаж по всему миру, предлагая специализированные продукты в развивающихся странах на фоне восстановления глобального рынка строительного оборудования.

В 2017 г. на выставке CONEX Korea руководство компании Hyundai Construction Equipment объявила о своей цели к 2023 г. войти в первую пятерку лидеров рынка строительного оборудования

О компании Hyundai Heavy Industries Construction Equipment

Hyundai (позже – Hyundai Group) была образована в 1947 г. предпринимателем Чон Чжу-ёном как строительная компания. Позже, в 1970 г., бизнесмен решил заняться судостроением, несмотря на то, что у копании Hyundai не было в этой сфере ни опыта, ни капитала и технологий. Тем не менее, компании Hyundai удалось получить заказы на два танкера для перевозки нефти грузоподъемностью 260 тыс. DWT от греческого предпринимателя Джорджа Ливаноса.

В 1985 г. было основано подразделение Hyundai Heavy Industries Construction Equipment, которое стало заниматься производством тяжелой строительной спецтехники. Оно начало производство такой техники как фронтальные погрузчики, вилочные противовесные погрузчики, мини-погрузчики, гусеничные, колесные и лесные экскаваторы и поставку ее на мировой, в том числе и российский, рынок.

Слово hyundai переводится с корейского как «современность». Это означает, что на протяжении всей своей деятельности компания стремилась и продолжает стремиться вывести на самый современный производственный уровень свои изобретения и технологии. Благодаря инженерным разработкам вся строительная техника Hyundai была оснащена современными узлами и двигателями американской компании Cummins, либо японской фирмы Mitsubishi, гидравлическими компонентами японской фирмы Kawasaki и электроникой японской фирмы Toshiba.

Компания Hyundai Heavy Industries стала одним из мировых лидеров по производству тяжелой техники, она успешно производит легковые и грузовые автомобили, суда и двигатели для них, бытовую электронику и многое другое. Компания поддерживает свою продукцию на рынке через 500 местных дистрибуторов в 130 странах мира. Также она имеет семь операционных центров по всему миру: в США, Европе, Индии, Индонезии, Бразилии и Китае (провинция Цзянсу, Шаньдун, Пекин), а главный офис Hyundai находится в городе Ульсан (Южная Корея).

Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup
Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup

13 июля 2017 г. в столичном парке «Сокольники» состоялся всероссийский финал конкурса операторов вилочных погрузчиков и складской техники StaplerCup. StaplerCup – международное соревнование среди водителей погрузочной техники Linde, отборочные этапы которого проводятся по всему миру.

CeMAT Russia 2017 представит новинки года
CeMAT Russia 2017 представит новинки года

CeMAT Russia, единственная в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада, в сентябре вновь распахнет свои двери для специалистов по интралогистике. В экспозиции будут демонстрироваться новейшие складские системы, подъемно-транспортное оборудование и комплектующие к нему, средства автоматизации склада, оборудование для упаковки и подбора заказов, программное обеспечение для организации работы склада на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности: торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др. Некоторые из ее экспонатов мы хотим представить нашим читателям.

IFOY AWARD 2017 получают компании Still, Jungheinrich и Torwegge
IFOY AWARD 2017 получают компании Still, Jungheinrich и Torwegge

9 мая на вечере, посвященном открытию мюнхенской выставки Transport Logistic, прошло награждение лучших мировых интралогистических решений 2017 года премией IFOY Award.

Выставка «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017»
Выставка «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017»

25 – 28 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017». Организованная АО «Экспоцентр» выставка проводилась под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Подтверждением международного авторитета выставочного проекта служат Знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Объявлены номинанты конкурса IFOY AWARD 2017
Объявлены номинанты конкурса IFOY AWARD 2017

Международное жюри конкурса IFOY (The International Forklift Truck of the Year) определило претендентов на ежегодную престижную премию. Ими стали одиннадцать моделей напольного транспорта, предназначенных для решения задач интралогистики. В заключительный этап соревнований попали модели, выпущенные семью компаниями-производителями: Crown, Jungheinrich, KickTrike, SSI Schäfer, STILL, Torwegge и UniCarriers.