«Форма» – 15 лет в складском бизнесе

Ю. Левина, менеджер проекта «Форма 92»

Склад – важнейшая составляющая бизнеса в целом. Кто сегодня, в век логистики, не согласится с этим? Раз так, давайте соединим поставку стеллажного оборудования с автоматизацией склада! Тогда, уважаемые клиенты, вы получаете в руки эффективно работающий склад, а не только стеллажи. А если вам нужны именно стеллажи, также обращайтесь к производителю: у нас они очень надежны и презентабельны. Засвидетельствовать профессионализм компании могут наши заказчики, оставившие свои положительные отзывы. «Форму» поддержали Audi, Volvo, Citroёn, «Белая дача», «Топ-Книга», «Эльдорадо», НЛК и многие другие.

Итак, вам нужен современный склад, такой, который работает на бизнес. Возможно, сегодня вам еще не требуется склад именно класса А, тем не менее вы хотите, чтобы он был удобен в эксплуатации, хорошо спланирован, оборудован прочными и надежными конструкциями, площадь использовалась экономно и рационально, а склад выглядел представительно. Одним словом, он должен стать не просто хранилищем, а условием эффективной работы всей компании. Такой склад – это уже не «расходы», а «инвестиции», и руководство предприятий, столкнувшись с типичными складскими проблемами, начинает понимать это и искать решение. Далеко не все компании могут сегодня сделать склад действительно готовым к эксплуатации. Организованный склад – трудная и профессиональная работа и большое достижение.

15-летний опыт работы компании «Форма 92» на рынке позволяет предложить предприятиям, заинтересованным в ликвидации «узких» мест на складе, собственные разработки и складские решения. Свое производство в Подмосковье позволяет нам предлагать продукцию отличного качества по доступным ценам и в оптимальные сроки. А профессионализм, навыки и опыт сотрудников дают возможность подходить к каждому клиенту и его проекту индивидуально.

Что же это за «узкие» места? Имя им – неэффективность. Это нерациональное использование всей емкости склада, загромождение складских помещений, это и простои автотранспорта под погрузкой и разгрузкой, низкая скорость комплектации и отгрузки малых и средних партий товара, невозможность работать в режиме just-in-time, проблемы с размещением, учетом и идентификацией товара.

Сотрудники «Формы» помогут вам решить и предусмотреть в будущем эти и многие другие складские проблемы. Прежде чем приступать к исполнению заказа, наши специалисты проводят мониторинг склада, изучают тип товара, интенсивность грузопотока. В результате оборудование расставлено таким образом, что достигается максимальная экономия складских помещений, оптимизируется пропускная способность склада. Мы подбираем оборудование, подходящее для хранения того или иного товара, разумеется, при сдаче объекта мы позаботимся о комплектовании вашего склада пластиковыми контейнерами, разделителями полок, подъемно-транспортным оборудованием. Кроме того, мы можем предложить дополнительное освещение отдельных частей склада и информационную разметку проходов стеллажей и ячеек хранения товара. Наконец, мы предлагаем автоматизацию складского учета.

На выходе вы получаете полностью готовый к работе склад: снижается себестоимость складских работ, товары принимаются и отгружаются точно по графику, наводится порядок, отвечающий современным требованиям к складским процессам.

Мы считаем, что заказчик должен за свои деньги приобрести не просто металлическое оборудование, а именно решение складских проблем на складе. Итак, если вам необходимо оборудование для склада или иные складские услуги, то для нас была бы большая честь видеть вас среди наших уважаемых заказчиков. Мы уверены, что можем привести ваш склад в «Форму» и подготовить его к эффективной работе.