Архив – Оборудование для хранения

«Форма» – 15 лет в складском бизнесе

 Архив – Оборудование для хранения

Склад – важнейшая составляющая бизнеса в целом. Кто сегодня, в век логистики, не согласится с этим? Раз так, давайте соединим поставку стеллажного оборудования с автоматизацией склада! Тогда, уважаемые клиенты, вы получаете в руки эффективно работающий склад, а не только стеллажи. А если вам нужны именно стеллажи, также обращайтесь к производителю: у нас они очень надежны и презентабельны. Засвидетельствовать профессионализм компании могут наши заказчики, оставившие свои положительные отзывы. «Форму» поддержали Audi, Volvo, Citroёn, «Белая дача», «Топ-Книга», «Эльдорадо», НЛК и многие другие.

 Ю. Левина, менеджер проекта «Форма 92»
09.01.2008

Автоматические системы хранения: доступно и выгодно

 Архив – Оборудование для хранения

Автоматические системы складирования ассоциируются, как правило, с крупными cкладскими и производственными комплексами, большими грузопотоками стандартных по характеристикам грузов и значительными инвестициями. И на первый взгляд, сомнительно звучит утверждение, что такая система может использоваться для хранения различных по размеру и массе грузов широкого ассортимента, что ее можно смонтировать в любом цехе или на складе без остановки производства, и при этом занимает она площадь всего 9 м2 и стоит лишь несколько десятков тысяч, а не миллионы долларов.

 В. Санкин, ООО «ФАБС Логистик»
09.01.2008

«Евро Склад»: эффективные решения для хранения грузов

 Архив – Оборудование для хранения

ООО «Евро Склад» специализируется на поставках складского оборудования под ключ от проекта до монтажа. Каталог продукции компании включает полный спектр стеллажных систем: мезонинные конструкции, паллетные, консольные стеллажи, универсальные полочные стеллажи для легких грузов и среднегрузовые стеллажи. Компания появилась сравнительно недавно, но активно работает на рынке и заслужила хорошую репутацию у многих отечественных потребителей.

09.01.2008

Склад с многоуровневыми мезонинными конструкциями

 Архив – Оборудование для хранения

Современный складской комплекс существенно отличается от своего предшественника большими размерами используемого помещения как в плане, так и по высоте. Во многом это объясняется желанием владельцев как можно эффективней использовать имеющуюся в их распоряжении площадь. Такие склады идеально подходят для установки стеллажей, предназначенных для хранения грузов на паллетах (рядных, набивных, гравитационных). Вместе с тем на территории любого склада всегда имеется зона, предназначенная для ручной обработки (осмотра, сортировки и хранения) легких штучных грузов, в том числе упакованных в мелкогабаритную тару.

 С. Загоруйко, руководитель отдела продаж ООО «Евро Стеллаж»
30.10.2007

Выбираем стеллажи правильно

 Архив – Оборудование для хранения

Грамотно организованное складское пространство поможет сэкономить немало средств – это известно любому руководителю среднего звена. Использование стеллажного оборудования, замена старого оборудования на новое, по мнению профессиональных логистов, позволяет оптимизировать загрузку склада как минимум на треть. Чтобы не ошибиться в выборе стеллажных конструкций, надо задуматься о некоторых их технических особенностях, поскольку неверные решения могут повлечь за собой дополнительные затраты и неоправданные риски.

 С. Фролов, заместитель руководителя отдела продаж компании «Форма»
26.07.2007

Консольные стеллажи – эффективный элемент организации

 Архив – Оборудование для хранения

Среди большого разнообразия типов стеллажей консольные стоят несколько «особняком», поскольку являются достаточно узкоспециализированным типом оборудования. В этих конcтрукциях в отличие от полочных и паллетных стеллажей в качестве несущих опор для хранения продукции используются консоли. Именно эта особенность делает такие стеллажи наиболее удобным типом оборудования для хранения длинномерных изделий, уложенных поштучно.

 А. Рикошинский
28.03.2007

Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны? Карусель или лифт?

 Архив – Оборудование для хранения

В настоящее время, время больших темпов строительства и высокого уровня модернизации производства, часто и остро перед инвесторами и владельцами проектов встает вопрос экономии и оптимизации затрат. Инвестор, вкладывая капитал в строительство логистического комплекса, думает о размещении большего объема хранения на меньшей площади.

 В. Толетов, ЗАО «Компания инноваций и технологий» (Тольятти–Москва)
09.02.2007

Гравитационные стеллажи для коробок – доступно всем

 Архив – Оборудование для хранения

Гравитационные стеллажи – вид стеллажного оборудования, который в последнее время пользуется все большей популярностью на современных складах. Это неудивительно: преимущества этих конструкций настолько значительны, что с ними не может сравниться ни один другой тип стеллажного оборудования.

 В. Санкин, генеральный директор ООО «ФАБС Логистик»
02.02.2007

Складское оборудование для холодильных складов

 Архив – Оборудование для хранения

Во всем мире постоянно растет потребность в помещениях и оборудовании для хранения разных товаров и сырья при пониженных температурах. Около 40%, а по некоторым оценкам, до 60% продуктов питания требует хранения и обработки в холодильных камерах, поэтому необходимым для этого технологиям в современной практике придается очень большое значение. О некоторых из используемых решений мы и рассказываем сегодня.

 В. Санкин, генеральный директор ООО «ФАБС Логистик»
11.10.2006

Мedium shelving на российском рынке стеллажей

 Архив – Оборудование для хранения

Стеллажи класса medium shelving (с нагрузкой на ярус 500...700 кг) до недавнего времени в нашей стране серийно не производили. Отечественные изготовители ориентировались преимущественно на крупные складские комплексы, где в основном применяли системы хранения с нагрузкой на ярус до 4,5 т (heavy-duty shelving), и не видели необходимости в массовом выпуске продукции меньшей грузоподъемности на современном высококлассном оборудовании.

 Т. Передкова, главный конструктор ООО «Евро Стеллаж»
11.10.2006