KION Baoli усиливает позиции на российском рынке

Один из основных участников выставки CeMAT Russia 2017 в Москве компания KION Baoli назначил нового регионального менеджера с целью расширения и развития сети продаж в России.

Компания KION Baoli EMEA приняла решение сосредоточить еще большие усилия на продвижении своих решений на российском рынке, где каждый год реализуется свыше 16 тыс. единиц складской техники и имеется огромный потенциал для развития. Китайский бренд Baoli в 2009 г. был приобретен группой KION, лидером европейского рынка и вторым в мире по величине производителем подъемно-погрузочной техники. С тех пор KION полностью реорганизовала производственную систему Baoli в соответствии с самыми современными стандартами: компоненты, технологии, инженерные решения, производственные линии для оборудования Baoli сейчас производятся только в Германии. KION Baoli стремится помочь клиентам, которые ищут в технике качество и надежность, но не нуждаются в особо сложном оборудовании. Компания предлагает им отличное соотношение цены и качества, которое обеспечивается надежными компонентами от группы KION и невысокой стоимостью сборки в Китае.

KION Baoli выпускает полный спектр вилочных противовесных погрузчиков и складского оборудования: трех- и четырехопорные электропогрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 3,5 т, автопогрузчики с двигателем внутреннего сгорания грузоподъемностью от 1,5 до 10 т, палетоперевозчики и штабелеры. Продукция KION Baoli подходит для любой работы и подразделяется на четыре основные группы: палетоперевозчики серии EP и штабелеры серии ES идеально сконструированы для перевозки, штабелирования и прочих операций в помещениях; автопогрузчики серии KB предназначены для работы на улице, например, на строительных площадках или в портах; различные модели электрических погрузчиков серии KBE для эксплуатации как внутри помещения, так и снаружи. Портфолио продукции KION Baoli дополняется погрузчиками с ДВС, работающими на дизельном топливе, бензине и газе.

Первым шагом KION Baoli на российском рынке стало участие в московской выставке CeMAT Russia 2017 – главном в стране ежегодном событии в сфере складского оборудования. В ней приняли участие более 120 компаний и тысячи посетителей. Именно здесь KION Baoli начала реализацию своей задачи по экспансии на российский рынок. Как показала выставка, стенд компании оказался очень популярным среди профессионалов отрасли, и успешная демонстрация возможностей техники Baoli принесла сотни новых деловых контактов. Особое впечатление на посетителей произвела уникальная способность производителя KION Baoli сочетать современные европейские технологии группы KION с прагматизмом в отношении цены, типичной для продукции из Азии. Ведь китайская техника очень популярна в России, ее доля составляет около 40% всего рынка.

Для развития своего присутствия в России KION Baoli назначила руководителем проекта и региональным менеджером Николая Романова. На первом этапе, работая в компании «ШТИЛЛ Форклифттракс» (один из лидеров российского рынка в данной сфере), у которой уже имеются большие складские запасы техники и запасных частей, Николай будет создавать дистрибуторскую сеть, состоящую из лучших и наиболее квалифицированных дилеров на рынке. Качество проекта гарантируется напрямую KION Baoli EMEA – новой и успешно развивающейся организацией, которая заменила и расширила предыдущую структуру Baoli в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA). KION Baoli EMEA, головной офис которой расположен в Италии, управляет полным циклом продаж, послепродажного обслуживания и маркетинга, обеспечивая эффективное обслуживание клиентов на основе тщательно проработанных решений и ноу-хау. Отличительной особенностью деятельности KION Baoli в странах региона EMEA является высокий уровень сервиса: компания располагает складским комплексом площадью 14 тыс. м2 в Италии, который используется как централизованный дистрибуторский центр для хранения готовых к поставке автопогрузчиков. Помимо этого в ее состав также входит крупнейший в Европе склад запасных частей площадью более 10 тыс. м2, что гарантирует свое­временные поставки запасных частей. В своей Академии KION Baoli готовит специалистов всех уровней для собственных дилерских структур, тем самым обеспечивая высококлассный сервис непосредственно на местах работы техники.

Деятельность KION Baoli станет поворотным моментом в развитии российского рынка: среди производителей складской техники из Китая в данном регионе нет подобной мощной, технически подготовленной и высокоорганизованной структуры, которая активно расширяет свое географическое присутствие и при этом обеспечивает отличное качество обслуживания.

Представительство Baoli EMEA в России
+7 915 1746055
www.baoli-emea.com
KION Baoli – новая компания на логистическом рынке EMEA
KION Baoli – новая компания на логистическом рынке EMEA

Новый крупный игрок заявил о себе на европейском логистическом рынке: компания Baoli EMEA, входящая в группу KION, нацелена занять лидирующие позиции в ряде отраслевых рынков за счет создания новой организационной структуры.

Один бренд – два дистрибутора (Вилочные погрузчики и складская техника Baoli на выставке СеMAT Russia 2016)
Один бренд – два дистрибутора
Вилочные погрузчики и складская техника Baoli на выставке СеMAT Russia 2016
Выбираем систему хранения (ч. 2) (Обзор систем хранения грузов на поддонах и выбор обслуживающей их техники)
Выбираем систему хранения (ч. 2)
Обзор систем хранения грузов на поддонах и выбор обслуживающей их техники
Выбираем систему хранения (ч. 1) (Обзор систем хранения грузов на поддонах и выбор обслуживающей их техники)
Выбираем систему хранения (ч. 1)
Обзор систем хранения грузов на поддонах и выбор обслуживающей их техники
Выставка CeMAT Russia 2017
Выставка CeMAT Russia 2017

19 – 21 сентября 2017 г. в Москве прошла 8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2017.