компании из статьи
ООО «Боненкамп»
Шины и колеса для индустриальной, сельскохозяйственной, горно-добывающей и другой специальной техники, а также грузовых автомобилей и прицепов
www.bohnenkamp-russia.ru
компании из статьи
ООО «Боненкамп»
Шины и колеса для индустриальной, сельскохозяйственной, горно-добывающей и другой специальной техники, а также грузовых автомобилей и прицепов
www.bohnenkamp-russia.ru

Новинки Bohnenkamp – шины для сложных погодных условий и высоких нагрузок

Непредсказуемые погодные условия в России и летом не балуют владельцев складской погрузочной техники, работающей на улице. С окончанием летнего сезона ситуация усугубляется еще больше – то дожди превращают открытые складские площадки в непролазную грязь, то выпавший снег покрывает ровным слоем все подъездные пути, существенно замедляя скорость работы.

С подобными сложностями каждый справляется, как может – кто-то ошиповывает шины, а кто-то пытается повысить проходимость погрузчика при помощи цепей. Оба варианта в какой-то степени улучшают ситуацию, но имеют и побочные эффекты в виде потерь времени на переоснащение техники. Кроме того, цепи и шипы могут серьезно повредить напольные покрытия крытых складов.

Компания Bohnenkamp предлагает владельцам вилочных погрузчиков свой вариант решения проблемы – цельнолитые шины с увеличенной глубиной протектора STARCO Gecko в размере 6.50-10. Данная модель была разработана компанией STARCO для России и стран СНГ на базе прекрасно зарекомендовавшей себя цельнолитой шины STARCO Unicorn специально для работы в зимних условиях. Совокупность проверенного состава резиновой смеси и технологии, применяемой в производстве шин, которые эксплуатируются в тяжелых внедорожных условиях, позволила инженерам компании создать надежную зимнюю шину, одинаково хорошо работающую как на уличных площадках, так и в крытых помещениях.

Цельнолитая шина STARCO Gecko – единственная в мире шина с зимним рисунком протектора. Благодаря специально разработанному рисунку протектора шина имеет отличный коэффициент сцепления даже при работе в грязи и на снегу, при этом обладая высокими свойствами самоочистки. Оптимальный состав резиновой смеси и увеличенная глубина протектора обеспечивают ей длительный срок службы и устойчивость к температурным и механическим воздействиям.

Еще одна новинка в ассортименте компании Bohnenkamp – цельнолитые шины для вилочных погрузчиков Maglift Premium, изготавливаемые компанией ВКТ, одним из ведущих мировых производителей специальных шин. Шины BKT Maglift Premium разработаны специально для работы в условиях повышенных нагрузок. Благодаря увеличенной до 24,5 мм глубине протектора шина обладает более длительным сроком службы, агрессивный рисунок протектора обеспечивает ей превосходное сцепление и отличную управляемость, а широкая центральная дорожка снижает сопротивление качению. Цельнолитые шины BKT Maglift Premium выпускаются в размерах 6.00-9; 6.50-10; 7.00-12 в исполнениях Standart и Easy Fit (с буртом).

О компании Balkrishna Industries Limited

Компания Balkrishna Industries Limited (BKT), головной офис которой находится в Мумбаи (Индия), является одним из ведущих мировых производителей специальных шин. Основанная в 1987 г., BKT успешно работает на рынке шин для сельскохозяйственной, строительной, индустриальной, горнодобывающей и другой специальной техники. На сегодняшний день компания является одним из основных игроков на мировом рынке спецшин, занимая на нем долю в 6%. Оборот компании, составляющий около $850 млн, за последние пять лет увеличился на 30%.

На данный момент у BKT есть три филиала в Европе и Северной Америке – BKT Europe S.r.l. в Сереньо (Италия), BKT Tires USA Inc. в Акроне (шт. Огайо, США) и BKT Tires Canada Inc. в Торонто (Канада). Компания реализует свою продукцию в 130 странах мира через сеть национальных дистрибуторов. На пяти современных заводах компании в городах Аурангабад, Бхивади, Чопанки, Домбивали и Будж работает более 7 тыс. человек.