STILL расширяет линейку тележек и штабелеров с рабочим местом для оператора

Компания STILL представляет новые модели складской техники с высокой производительностью обработки груза на средних и длинных дистанциях транспортировки: низкоподъемную тележку FXH 20/25 N, штабелер FXV 14/16 N и двухуровневый штабелер FXD 20 N. Эргономичное рабочее место оператора новых моделей оснащено удобным сиденьем и регулируемой платформой. Безотказность работы техники обеспечивается высокой емкостью заряда аккумуляторной батареи (АКБ), а также использованием литий-ионной технологии.

Подъемные электротележки оснащены мощным, надежным тяговым приводом трехфазного тока мощностью 3 кВт и напряжением 24 В. Не требующий обслуживания двигатель обеспечивает не только высокую производительность, но и снижение потребления энергии и других эксплуатационных расходов. Модели с емкостью АКБ до 500 А·ч обладают достаточной мощностью для работы в несколько смен. Быстрая замена батареи в стандартной комплектации осуществляется сбоку, с помощью роликового стенда. Опционально компания может поставить тележки с литий-ионными батареями емкостью от 205 до 410 А·ч. Легкий доступ к сервисным точкам техники упрощает обслуживание и сокращает время простоя.

Очень прочные шасси новых моделей представляют собой жесткую стальную раму, которая идеально подходит для тяжелых условий эксплуатации. За счет четырехопорного шасси обеспечивается наилучшее тяговое усилие, а также устойчивость и безопасность эксплуатации. Эффективность и безопасность обработки грузов также повышаются благодаря закругленным концам вил, позволяющим быстро захватывать палеты.

Подъемные тележки серийно оснащены индивидуально регулируемой платформой, а также эргономичным сиденьем, которое в значительной степени поглощает воздействующие на человека колебания. Благодаря этому спина оператора защищена от их негативных воздействий в течение всей рабочей смены. Джойстик 4 PLus обеспечивает точное и интуитивное управление гидравликой. С его помощью функции подъема и опускания, а также движения могут выполняться без нагрузки на запястье – без перехватывания рукоятки. Новые модели демонстрируют высокую производительность даже в самых тесных помещениях и в узких складских проходах. Это обеспечивается благодаря электрическому рулевому механизму, позволяющему управлять техникой просто и точно.

Технику STILL традиционно отличает очень высокий уровень безопасности: система Curve Speed Control автоматически адаптирует скорость движения к углу поворота машины и ограничивает ее в зависимости от высоты подъема груза. С помощью системы STILL FleetManager 4.x может быть установлен индивидуальный контроль доступа, защищающий технику от несанкционированного использования.

Высокопроизводительная тележка FXH 20/25 N со скоростью движения до 12 км/ч предназначена для быстрой и безопасной транспортировки грузов массой до 2500 кг. Даже при высоком грузообороте уровень ее энергопотребления составляет всего 0,5 кВт/ч. Для достижения еще большей эффективности может быть включен режим Blue-Q, который обеспечивает экономию энергии до 7% без потери производительности.

Штабелер FXV 14/16 N со скоростью движения до 10 км/ч и грузоподъемностью до 1600 кг предназначен для обработки заказов на стеллажах на высоте до 5316 мм и горизонтальной транспортировки грузов.

Штабелер FXD 20 N является идеальным вариантом для обработки легко деформирующихся грузов, например, фруктов и овощей. Новинка дает возможность оптимально использовать складские площади за счет двухуровневой загрузки палет: с ее помощью можно одновременно перемещать 1000 кг на вилах мачты и 1000 кг на нижних вилах. Это позволяет пользователю значительно снизить время обработки грузов и повысить ее производительность.

ООО «Штилл Форклифттракс»
+7 495 727-32-04
www.still.com.ru
STILL празднует двойную победу на церемонии награждения престижной премией IFOY
STILL празднует двойную победу на церемонии награждения престижной премией IFOY

Борьба за престижную награду завершена. В 2017 г. компания STILL снова стала победителем международного конкурса IFOY Awards (International Forklift Truck of theYear) и была удостоена сразу двух наград – за лучший погрузчик и лучшее системное решение.

Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет
Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет

Низкоподъемная электротележка SXH 20 идеально подходит для погрузки/ разгрузки грузового транспорта и горизонтального перемещения грузов, а штабелер SXD 20 отличается высоким грузооборотом, обеспечивая одновременную транспортировку двух палет.

IFOY AWARD 2017 получают компании Still, Jungheinrich и Torwegge
IFOY AWARD 2017 получают компании Still, Jungheinrich и Torwegge

9 мая на вечере, посвященном открытию мюнхенской выставки Transport Logistic, прошло награждение лучших мировых интралогистических решений 2017 года премией IFOY Award.

Интралогистика 4.0 от STILL: Simply Smart! (Автономный горизонтальный комплектовщик заказов iGo neo CX 20)
Интралогистика 4.0 от STILL: Simply Smart!
Автономный горизонтальный комплектовщик заказов iGo neo CX 20
Флагманский проект успешно реализован (STILL передала компании Brüggen парк складской техники с литий-ионными батареями)
Флагманский проект успешно реализован
STILL передала компании Brüggen парк складской техники с литий-ионными батареями