компании из статьи
Фёст Логистик
Поставка и продажа металлических стеллажей для промышленных помещений, автоматизация бизнес-процессов на складе.
www.1logistik.ru
компании из статьи
Фёст Логистик
Поставка и продажа металлических стеллажей для промышленных помещений, автоматизация бизнес-процессов на складе.
www.1logistik.ru

Компания First Logistik значительно расширила ассортимент интралогистических решений

Начало 2018 года стало для компании First Logistik важным этапом заключения новых соглашений и обретением надежных партнеров. С марта First Logistik является официальным дилером немецкого производителя BITO по всей территории Российской Федерации, дилером по автоматизированному оборудованию испанского производителя Mecalux, а также стратегическим партнером производителя погрузчиков и складской техники Linde Material Handling.

На сегодняшний день First Logistik – лидер на российском рынке стеллажного оборудования, предоставляющий полный комплекс услуг для максимально эффективной эксплуатации складских комплексов.

В 2018 г. компания First Logistik анонсировала разработку и запуск собственной WMS-системы. FIRST WMS – это стартовая система управления складом, которая подойдет для любого вида бизнеса. Длительность внедрения решения составляет 10 рабочих дней. Его конфигурация настроена по стандартным бизнес-процессам склада и поставляется в Standalone-версии. Стоимость у FIRST WMS значительно ниже, чем у аналогов. Возможностей базовой конфигурации вполне достаточно для работы на длительный период и, скорее всего, ее функций хватит навсегда. Но если возникнет необходимость в более глубокой автоматизации, можно будет воспользоваться апгрейдом – обновлением с возможностью кастомизации.

Статус лидера на рынке складской интралогистики и репутация надежного поставщика обязуют компанию крайне ответственно подходить к вопросу выбора стратегических партнеров. Заключение соглашений с европейскими концернами гарантируют высокое качество предлагаемой продукции и ее быструю окупаемость благодаря новаторским подходам к производству оборудования.

BITO – это международное предприятие, занимающее ведущие позиции в Европе. Благодаря разработке компанией BITO инновационных решений, инвестиционные расходы на установку стеллажных систем часто амортизируются в течение года.

Самые простые экономические расчеты показывают преимущества от установки гравитационных стеллажей BITO: время комплектования заказов при их использовании сокращается на 40%, а компактное хранение дает экономию площади от 30 до 60%. Таким образом, применяя их, склад, имеющий 600 палетомест и двадцатикратный складской оборот в год, сможет сэкономить от 500 тыс. руб.

Компания Linde Material Handling является одним из ведущих мировых производителей погрузчиков и складской техники. Техника Linde – это востребованный и надежный бренд, под которым выпускается техника достаточно высокого ценового сегмента. Несмотря на определенные сложности в экономике страны, бренд продолжает пользоваться популярностью на российском рынке, потому что инновационные разработки позволяют окупать затраты на технику в кратчайшие сроки. В этом бренд Linde очень схож с брендом First Logistik.

Клиенты First Logistik, использующие погрузчики Linde, уже сейчас экономят на каждом погрузочном цикле до 18% времени.

Mecalux – крупнейший испанский производитель автоматизированного складского оборудования, поставляющий свою продукцию в более чем 70 стран мира. Лидирующее положение компании связано с использованием современных технологий.

Автоматизированные склады производства компании Mecalux позволяют значительно увеличить производительность склада, свести к нулю ошибки, связанные с человеческим фактором и обеспечивают постоянную и точную инвентаризацию хранимого товара.

«Благодаря партнерству с европейскими концернами компания First Logistik может удовлетворить любые требования клиента, предъявляемые не только к хранению товара, но и к его транспортировке, обработке и комплектации», – отмечает генеральный директор и основатель First Logistik Максим Сергеев.