Оборудование для хранения / Стеллажи

Зачем нужны среднегрузовые стеллажи?

В 2020 году вышла обновленная модификация среднегрузовых стеллажей под маркой Constructor. Как видно из названия, LS3 Longspan – это уже третье поколение стеллажей от мирового бренда, входящего в группу компаний Gonvarri Material Handling.

13.08.2020

Техническое освидетельствование как способ повышения эффективности работы стеллажных конструкций

Стеллаж – это вертикальная конструкция (сборная или сварная, металлическая, деревянная или комбинированная), служащая для размещения на ней груза. Для обеспечения безопасности дальнейшего использования стеллажных конструкций необходимо подтверждение такой возможности. Именно такие работы выполняются при проведении технического освидетельствования.

 Надежда Резниченко, инженер по качеству ООО «СкладИнжиниринг»
15.04.2020
производство и поставка складского оборудования и решений
 +7 812 4935025

Нестандартное и специализированное складское оборудование

Среди многообразной номенклатуры современного складского оборудования заметное место занимают нестандартные и специализированные системы хранения. Как и типовые решения, они должны отличаться эргономичностью, надлежащей грузоподъемностью и надежностью в эксплуатации. Изготовление стеллажей на заказ в соответствии со специфическими запросами потребителей – это целое направление, подобное индивидуальному пошиву обуви. При этом многие нестандартные образцы складского оборудования потом запускаются в серию.

 Илья Войлоков, к.т.н.
20.03.2020

Низкотемпературный склад на основе стеллажных конструкций

Сегодня продовольственная безопасность страны – неотъемлемая часть ее национальной безопасности. Улучшение обеспечения населения продуктами питания представляет собой важную социально-экономическую задачу, решение которой имеет огромное значение для России. Обеспечение продовольственной безопасности является приоритетным направлением государственной политики, так как охватывает широкий спектр национальных, экономических, социальных, демографических и экологических факторов.

 Илья Войлоков, к.т.н.
10.02.2020
Представляет на российском рынке металлические стеллажи для склада различных систем, а также мезонинные конструкции российского и зарубежного производства
 +7 (495) 181-55-57

CeMAT Russia 2019: комплексный взгляд на интралогистику (ч. 2)

Продолжаем рассказ о новинках и деловой программе 10-й Международной выставки складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2019, которая проходила с 24 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

18.12.2019

Влияние установки мезонина на процессы грузообработки товара на складе

В данной статье мы рассмотрим вопрос, каким образом организация мезонина как конструктивного элемента склада, может повлиять на процессы грузообработки товара, а также на ее производительность.

 Владимир Пензев, к.т.н., профессор кафедры «Управление цепями поставок» НИУ ВШЭ, генеральный директор ООО «Эквинокс Рус» и ООО «А+логистика»
01.11.2019
Проектирование складов в промышленности, торговле и на транспорте. Поставки фронтальных, глубинных, полочных и других стеллажей, включая стеллажи нестандартных конструкций.
 +7 495 668-14-31

Опытный завод «Микрон»: «Умный склад» как элемент бережливого производства

Опытный завод «Микрон» – один из ведущих российских производителей стеллажей для компаний, торгующих продовольственными и непродовольственными товарами, распределительных центров и различных видов складов, а также торгового оборудования, динамично развивающийся и стремительно набирающий обороты. Это предприятие с полным технологическим циклом — от кроя листового металла до покраски готовых изделий порошковыми красками, производственные мощности которого способны удовлетворить растущие потребности в современном торговом и складском оборудовании.

 Елена Земцова, менеджер по рекламе ОЗ «Микрон», Александр Павленко, начальник отдела новых разработок ОЗ «Микрон»
09.10.2019

Основные типы стеллажей и особенности их конструкции (ч. 2)

До начала 90-х годов прошлого века складское хозяйство любого отечественного предприятия было далеко от технологий, уже широко применявшихся на Западе. Поставки стеллажного складского оборудования, которое чаще всего используется сегодня на складах, тогда осуществлялись в основном из- за рубежа.

 Илья Войлоков, к.т.н.
26.08.2019

Основные типы стеллажей и особенности их конструкции (ч. 1)

До начала 90-х годов прошлого века складское хозяйство любого отечественного предприятия было далеко от технологий, уже широко применявшихся на Западе. Поставки стеллажного складского оборудования, которое чаще всего используется сегодня на складах, тогда осуществлялись в основном из- за рубежа.

 Илья Войлоков, к.т.н.
12.08.2019

Консольные стеллажи – эффективный элемент организации складского пространства

Среди большого разнообразия типов стеллажей консольные стоят несколько «особняком», поскольку являются достаточно узкоспециализированным типом оборудования. В этих конcтрукциях в отличие от полочных и паллетных стеллажей в качестве несущих опор для хранения продукции используются консоли.

 А. Рикошинский
31.05.2019