Оборудование для хранения / Автоматизированные системы хранения

Автоматизированные системы хранения: новая реальность складской логистики

Современный рынок предъявляет особые требования к оптимизации бизнес-процессов на предприятиях радиоэлектронной промышленности, особенно в области интралогистики и автоматизации складских технологий. Техническое перевооружение, ввод новых цехов и производств происходят, как правило, на уже существующих площадях. С одной стороны, это позволяет в сжатые сроки выполнить программу перевооружения и наладить выпуск новых изделий, с другой, – сохраняются «узкие места» в области складирования и перемещения широкой номенклатурный группы.

 Ринат Тукфеев, руководитель направления АСХ компании «Остек-АртТул»
31.10.2018

Автоматизированные системы хранения KARDEX

В настоящее время, время больших темпов строительства и высокого уровня модернизации производства, часто и остро перед инвесторами и владельцами проектов встает вопрос экономии и оптимизации затрат. Инвестор, вкладывая капитал в строительство логистического комплекса, думает о размещении большего объема хранения на меньшей площади. Руководитель, занятый решением вопросов модернизации производства в целях улучшения качества товаров и услуг, задумывается, как правильно распорядиться бюджетом, чтобы в будущем получить желаемый результат.

 В. Толетов, ЗАО «Компания инноваций и технологий» (Тольятти–Москва)
12.09.2018

Инновационные решения 3PL-оператора

До начала кризиса отрасль логистики в России стремительно развивалась, однако новые экономические условия значительно изменили ситуацию. С одной стороны, рынок совсем недавно интенсивно рос, а значит, является перспективным, с другой стороны, сейчас на нем наблюдается стагнация из-за кризиса. В таких условиях действует правило: либо ты эффективный, либо ты «мертвый». Совершенно ясно, что «мертвым» никто быть не хочет. Что делать в этой ситуации провайдеру логистических услуг?

 К. Савергин, генеральный директор «iSolutions»
02.11.2017

CeMAT Russia 2017 представит новинки года

CeMAT Russia, единственная в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада, в сентябре вновь распахнет свои двери для специалистов по интралогистике. В экспозиции будут демонстрироваться новейшие складские системы, подъемно-транспортное оборудование и комплектующие к нему, средства автоматизации склада, оборудование для упаковки и подбора заказов, программное обеспечение для организации работы склада на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности: торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др. Некоторые из ее экспонатов мы хотим представить нашим читателям.

29.09.2017

Незаменимая опция для склада и автоматизированных систем хранения

Компания «Совтест АТЕ» более 10 лет занимается разработкой и производством электронных приборов; на предприятии налажено производство модулей «Pick-to-Light»/«Put-to-Light» («Световые подсказки») для организации хранения, отбора, размещения комплектующих и изделий на складах.

05.09.2017

Автоматические склады

Тенденция последних лет в оснащении и автоматизации склада – применение роботизированных систем. На выставке CeMAT 2011, прошедшей в Ганновере в начале мая и являющейся событием номер один в европейской логистике, предложение автоматического оборудования по сравнению с предыдущей экспозицией трехлетней давности увеличилось в несколько раз.

 Б. Меламедов, компания MTG
04.09.2017
 +7 (4712) 54-5417,+7 (495) 231-3563

Высокоскоростная комплектация заказов косметики

Mary Kay Inc. является одной из ведущих компаний по прямым продажам косметики и средств по уходу за кожей, а Lesley Cosmetics – ее авторизованным и эксклюзивным дистрибутором в Финляндии, Норвегии и Швеции. Головной офис и распределительный центр Lesley Cosmetics расположены в г. Мёльндаль (Швеция). Компания использует систему хранения от Kardex Remstar, что обеспечивает точную и быструю доставку заказчикам более 600 наименований товара, имеющихся на складе.

17.08.2017

Система вертикального хранения LogiMat от SSI SCHÄFER

Расширение площади склада – не единственный путь увеличить емкость хранения. Намного более эффективным вариантом является использование автоматизированной системы вертикального хранения LogiMat от компании SSI SCHÄFER

03.08.2017
Производство складского оборудования и автоматизации складских процессов
 +7 495 780-22-36

Компания Constructor: мы следуем европейским стандартам

Компания Constructor известна как крупнейший производитель и поставщик стеллажных конструкций и решений для хранения, признанный лидер на рынке стран Скандинавии. С 2009 г. она является единственным европейским производителем стеллажных конструкций и систем хранения грузов, имеющим собственный завод в России. О развитии компании, ее позициях на нашем рынке и о том, какие решения она предлагает, рассказывает генеральный директор российского подразделения Constructor Алексей Борзенко.

 Владимир Антонов
31.07.2017

Модернизация – альтернативы нет!

Новые технологии намного быстрее входят во все сферы нашей жизни, чем это было еще несколько лет назад. Безусловно, заметнее всего этот процесс на бытовом уровне: многие устройства и механизмы, которые только недавно считались плодами вымысла писателей-фантастов, стали настолько обыденными, что без них уже невозможно обойтись. Однако и в сфере промышленного производства и хранения ТМЦ за последние пару лет произошли огромные преобразования!

22.06.2017