Оборудование для хранения / Автоматизированные системы хранения

Инновационные решения 3PL-оператора

IT-решения компании ISolutions для 3PL-оператора «АС-24

 Автоматизированные системы хранения, Логистические операторы

До начала кризиса отрасль логистики в России стремительно развивалась, однако новые экономические условия значительно изменили ситуацию. С одной стороны, рынок совсем недавно интенсивно рос, а значит, является перспективным, с другой стороны, сейчас на нем наблюдается стагнация из-за кризиса. В таких условиях действует правило: либо ты эффективный, либо ты «мертвый». Совершенно ясно, что «мертвым» никто быть не хочет. Что делать в этой ситуации провайдеру логистических услуг?

 К. Савергин, генеральный директор «iSolutions»
02.11.2017

CeMAT Russia 2017 представит новинки года

 Складская техника, АКБ, Автоматизированные системы хранения, Системы управления складом  Репортаж, CeMAT Russia

CeMAT Russia, единственная в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада, в сентябре вновь распахнет свои двери для специалистов по интралогистике. В экспозиции будут демонстрироваться новейшие складские системы, подъемно-транспортное оборудование и комплектующие к нему, средства автоматизации склада, оборудование для упаковки и подбора заказов, программное обеспечение для организации работы склада на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности: торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др. Некоторые из ее экспонатов мы хотим представить нашим читателям.

29.09.2017

Незаменимая опция для склада и автоматизированных систем хранения

Модули «Pick-to-Light»/«Put-to-Light» («Световые подсказки»)

 Автоматизированные системы хранения
  ООО «Совтест АТЕ»

Компания «Совтест АТЕ» более 10 лет занимается разработкой и производством электронных приборов; на предприятии налажено производство модулей «Pick-to-Light»/«Put-to-Light» («Световые подсказки») для организации хранения, отбора, размещения комплектующих и изделий на складах.

05.09.2017

Автоматические склады

Склады-автоматы компании MTG

 Автоматически управляемые транспортные средства, Автоматизированные системы хранения, Системы управления складом, Строительство склада
 MTG

Тенденция последних лет в оснащении и автоматизации склада – применение роботизированных систем. На выставке CeMAT 2011, прошедшей в Ганновере в начале мая и являющейся событием номер один в европейской логистике, предложение автоматического оборудования по сравнению с предыдущей экспозицией трехлетней давности увеличилось в несколько раз.

 Б. Меламедов, компания MTG
04.09.2017
MTG
 +7 (495) 662-73-50
 www.logistical.ru
Системы управления складом

Высокоскоростная комплектация заказов косметики

Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar

 Автоматизированные системы хранения, Комплектация заказов  Kardex Remstar
 Kardex Remstar

Mary Kay Inc. является одной из ведущих компаний по прямым продажам косметики и средств по уходу за кожей, а Lesley Cosmetics – ее авторизованным и эксклюзивным дистрибутором в Финляндии, Норвегии и Швеции. Головной офис и распределительный центр Lesley Cosmetics расположены в г. Мёльндаль (Швеция). Компания использует систему хранения от Kardex Remstar, что обеспечивает точную и быструю доставку заказчикам более 600 наименований товара, имеющихся на складе.

17.08.2017

Система вертикального хранения LogiMat от SSI SCHÄFER

 Автоматизированные системы хранения  SSI Schäffer

Расширение площади склада – не единственный путь увеличить емкость хранения. Намного более эффективным вариантом является использование автоматизированной системы вертикального хранения LogiMat от компании SSI SCHÄFER

03.08.2017

Компания Constructor: мы следуем европейским стандартам

Производитель стеллажных конструкций и систем хранения грузов

 Оборудование для хранения, Автоматизированные системы хранения, Стеллажи  Интервью
 ООО «Констрактор РУС»

Компания Constructor известна как крупнейший производитель и поставщик стеллажных конструкций и решений для хранения, признанный лидер на рынке стран Скандинавии. С 2009 г. она является единственным европейским производителем стеллажных конструкций и систем хранения грузов, имеющим собственный завод в России. О развитии компании, ее позициях на нашем рынке и о том, какие решения она предлагает, рассказывает генеральный директор российского подразделения Constructor Алексей Борзенко.

 Владимир Антонов
31.07.2017

Модернизация – альтернативы нет!

Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения

 Автоматизированные системы хранения  Intertex, Kardex Remstar
 ООО «Сидус»

Новые технологии намного быстрее входят во все сферы нашей жизни, чем это было еще несколько лет назад. Безусловно, заметнее всего этот процесс на бытовом уровне: многие устройства и механизмы, которые только недавно считались плодами вымысла писателей-фантастов, стали настолько обыденными, что без них уже невозможно обойтись. Однако и в сфере промышленного производства и хранения ТМЦ за последние пару лет произошли огромные преобразования!

22.06.2017

Оптимизация складских процессов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и сферы питания

Решения по обработке и хранению грузов для различных производств пищевой промышленности от компании «Сидус»

 Складская техника, Оборудование для хранения, Автоматизированные системы хранения  Kardex Remstar, SSI Schäffer, STILL
 ООО «Сидус»

Пищевая промышленность является перспективной и быстроразвивающейся отраслью. Сегодня производители и дистрибьюторы продуктов питания, напитков и сырья для их производства должны выпускать, правильно хранить и реализовывать обширный ассортимент товаров и продуктов. Чтобы эффективно функционировать на рынке, им необходима правильная организация производства и работы склада.

21.04.2017

Sort2Ship: буфер для консолидации заказов от Kardex Remstar

Автоматизированная система хранения из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы

 Автоматически управляемые транспортные средства, Конвейеры, Автоматизированные системы хранения  Kardex Remstar
 Kardex Remstar

Компания Galderma (Швеция) занимает лидирующие позиции среди разработчиков продукции эстетической и коррекционной дерматологии, которая позволяет восстановить и улучшить здоровье кожи. Очень сложный ассортимент этой продукции требует организации эффективных производственных процессов. Благодаря использованию для ее хранения полностью автоматизированного решения от Kardex Remstar сроки подготовки заказов и количество ошибок при их консолидации были существенно сокращены.

06.02.2017