Оборудование для хранения / Автоматизированные системы хранения

Высокоскоростная комплектация заказов косметики

Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar

 Автоматизированные системы хранения, Комплектация заказов  Kardex Remstar
 Kardex Remstar

Mary Kay Inc. является одной из ведущих компаний по прямым продажам косметики и средств по уходу за кожей, а Lesley Cosmetics – ее авторизованным и эксклюзивным дистрибутором в Финляндии, Норвегии и Швеции. Головной офис и распределительный центр Lesley Cosmetics расположены в г. Мёльндаль (Швеция). Компания использует систему хранения от Kardex Remstar, что обеспечивает точную и быструю доставку заказчикам более 600 наименований товара, имеющихся на складе.

17.08.2017

Система вертикального хранения LogiMat от SSI SCHÄFER

 Автоматизированные системы хранения  SSI Schäffer

Расширение площади склада – не единственный путь увеличить емкость хранения. Намного более эффективным вариантом является использование автоматизированной системы вертикального хранения LogiMat от компании SSI SCHÄFER

03.08.2017

Компания Constructor: мы следуем европейским стандартам

Производитель стеллажных конструкций и систем хранения грузов

 Оборудование для хранения, Автоматизированные системы хранения, Стеллажи  Интервью
 ООО «Констрактор РУС»

Компания Constructor известна как крупнейший производитель и поставщик стеллажных конструкций и решений для хранения, признанный лидер на рынке стран Скандинавии. С 2009 г. она является единственным европейским производителем стеллажных конструкций и систем хранения грузов, имеющим собственный завод в России. О развитии компании, ее позициях на нашем рынке и о том, какие решения она предлагает, рассказывает генеральный директор российского подразделения Constructor Алексей Борзенко.

 Владимир Антонов
31.07.2017

Модернизация – альтернативы нет!

Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения

 Автоматизированные системы хранения  Intertex, Kardex Remstar
 ООО «Сидус»

Новые технологии намного быстрее входят во все сферы нашей жизни, чем это было еще несколько лет назад. Безусловно, заметнее всего этот процесс на бытовом уровне: многие устройства и механизмы, которые только недавно считались плодами вымысла писателей-фантастов, стали настолько обыденными, что без них уже невозможно обойтись. Однако и в сфере промышленного производства и хранения ТМЦ за последние пару лет произошли огромные преобразования!

22.06.2017

Оптимизация складских процессов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и сферы питания

Решения по обработке и хранению грузов для различных производств пищевой промышленности от компании «Сидус»

 Складская техника, Оборудование для хранения, Автоматизированные системы хранения  Kardex Remstar, SSI Schäffer, STILL
 ООО «Сидус»

Пищевая промышленность является перспективной и быстроразвивающейся отраслью. Сегодня производители и дистрибьюторы продуктов питания, напитков и сырья для их производства должны выпускать, правильно хранить и реализовывать обширный ассортимент товаров и продуктов. Чтобы эффективно функционировать на рынке, им необходима правильная организация производства и работы склада.

21.04.2017

Sort2Ship: буфер для консолидации заказов от Kardex Remstar

Автоматизированная система хранения из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы

 Автоматически управляемые транспортные средства, Конвейеры, Автоматизированные системы хранения  Kardex Remstar
 Kardex Remstar

Компания Galderma (Швеция) занимает лидирующие позиции среди разработчиков продукции эстетической и коррекционной дерматологии, которая позволяет восстановить и улучшить здоровье кожи. Очень сложный ассортимент этой продукции требует организации эффективных производственных процессов. Благодаря использованию для ее хранения полностью автоматизированного решения от Kardex Remstar сроки подготовки заказов и количество ошибок при их консолидации были существенно сокращены.

06.02.2017

Автоматизация на складе: от простого – к сложному

Автоматизация склада – это не только WMS, но и автоматизация складской физической обработки грузов

 Конвейеры, Автоматизированные системы хранения, Стеллажи
 ООО «ФАБС Логистик»

Долгое время в нашей стране под понятием «автоматизация склада» подразумевалось управление информационными потоками, прежде всего, за счет внедрения системы управления складом (WMS), создания терминалов сбора данных и интеграции с ERP-системами, т.е. по сути - информационные технологии. На самом деле, это термин следует рассматривать намного шире.

 Владислав Санкин, генеральный директор ООО «ФАБС Логистик»
01.02.2017

Системная интеграция в складской логистике: тенденции и вызовы (ч. 1)

Круглый стол ведущих экспертов в сфере системной интеграции

 Автоматизированные системы хранения
 ООО «Индустриальная Логистика»  ООО «КОМИТАС»  ООО «Мегастор»  ООО «Сидус»  ООО «ФАБС Логистик»

Системная интеграция – достаточно новое, но, безусловно, самое перспективное направление в российской складской логистике. Однако в условиях экономической рецессии и снижения инвестиционной активности компании, которые предлагают комплексные решения по организации современных складских комплексов или логистических центров с использованием автоматизированного оборудования, столкнулись со значительными трудностями.

 Публикацию подготовил Вадим Гринберг
25.01.2017

Системная интеграция в складской логистике: проблемы внедрения (ч. 2)

Круглый стол ведущих экспертов в сфере системной интеграции

 Автоматизированные системы хранения
 ООО «Индустриальная Логистика»  ООО «КОМИТАС»  ООО «Мегастор»  ООО «Сидус»  ООО «ФАБС Логистик»

Системная интеграция – достаточно новое, но, безусловно, самое перспективное направление в российской складской логистике. В последнее десятилетие оно активно развивалось, однако в условиях экономической рецессии и снижения инвестиционной активности компаний, которые предлагают комплексные решения по организации современных складских комплексов или логистических центров с использованием автоматизированного оборудования, столкнулись со значительными трудностями.

 Публикацию подготовил Вадим Гринберг
25.01.2017

Комплексное решение по организации автоматизированных складов

Автоматизированные системы хранения от ООО «Совтест АТЕ»

 Автоматизированные системы хранения, Комплектация заказов
  ООО «Совтест АТЕ»

Увеличение объемов склада и производства требует повышения пропускной способности основных и промежуточных складов. Зачастую возникают задачи комплектования заказов, в которые входят изделия разных габаритов и размеров. Причем их вес и размер могут существенно отличаться.

 Константин Голобоков, руководитель проектов автоматизации производственной логистики и складов компании «Совтест АТЕ»
19.01.2017