НЕ НАЙДЕНО: CAM

Почему уборочное оборудование необходимо использовать на складах и распределительных центрах?

Как правило, на полу складов накапливаются пыль, грязь, стружка и пятна масла. Поэтому для уборки требуется техника промышленного типа. Высокоэффективное клининговое оборудование с легкостью справится с тщательной очисткой различных поверхностей.

Большие открытые площади

Для быстрой и эффективной уборки оптимально подойдут подметальные и поломоечные машины с местом для оператора. За один час данные машины способны убрать поверхность площадью до 16 тыс. м2. Высокая производительность обеспечивается за счет использования баков и бункеров большого объема, длительного времени автономной работы и увеличенной рабочей ширины. Также можно использовать комбинированные машины, которые позволяют подметать, мыть пол и удалять влагу за один проход. Комбинированные машины без труда удаляют грязь любого типа за счет высокого давления, которое создается щеткой, а большой бункер и система пылеподавления справляются даже с мелкодисперсной пылью, обычно присутствующей на складах строительных материалов.

Проходы и места получения товара

Для уборки рекомендуется применять высокопроизводительное оборудование с минимальным радиусом разворота, которое идеально подходит для использования в узких проходах и местах получения товара. Это может быть клининговое оборудование для любых условий эксплуатации – от компактных поломоечных и подметальных машин, управляемых пешим оператором, до самоходных моделей с местом для оператора, которые также очень маневренны и надежны и предназначены для наиболее сложных задач.

Грязь и пролитый материал

Для сбора грязи и пролитых материалов в большом количестве, а также для уборки труднодоступных мест существует широкий спектр мобильных и стационарных промышленных пылесосов. Предназначены они для сбора загрязнений любого типа, в том числе сухой, влажной, вредной для здоровья и взрывоопасной пыли. Доступны также специальные решения. Промышленный пылесос отлично удаляет пыль и загрязнения, обеспечивая непревзойденную чистоту рабочего места.

Погрузочные площадки и пандусы

Для уборки погрузочных площадок требуется техника, способная передвигаться по наклонным поверхностям. Машины, используемые в помещениях, могут работать от аккумуляторной батареи или на сжиженном природном газе. Для эксплуатации вне помещений существуют модели с бензиновым или дизельным двигателем. Как правило, они относятся к категории промышленных и предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях. Это надежные машины с длительным сроком службы и характеристиками, необходимыми для применения в условиях повышенной нагрузки.

Автомобили и оборудование

При наличии собственного автопарка и оборудования для поддержания привлекательного внешнего вида, и обеспечения максимального срока службы применяются аппараты высокого давления, которые эффективно удаляют с поверхности автомобиля загрязнения без значительных трудозатрат. Выпускаются мобильные и стационарные модели как с подогревом, так и без подогрева воды для широкого спектра областей применения.

Компания Nilfisk обладает более чем 100-летним опытом работы в клининговой сфере и предлагает полный спектр оборудования для поддержания чистоты на складах и в распределительных центрах. Техника Nilfisk отличается удобством в обслуживании и высокой производительностью. Это надежные машины с длительным сроком службы, которые обладают характеристиками, необходимыми для использования в условиях повышенной нагрузки.

Компания всегда стремится предоставлять своим клиентам высококачественную, надежную и практичную продукцию, предлагая эффективные решения для улучшения условий труда на предприятии и поддержания репутации бизнеса.