Инфраструктура склада / Клиниг на складе

В Москве состоялся международный клининговый форум «Чистодром»

16–18 октября 2018 г. на ВДНХ прошли мероприятия Международного специализированного форума «Чистодром» для профессионалов в области клининга, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. «Чистодром» – уникальный проект, который впервые в России предложил профессионалам формат, объединяющий экспозицию, съезд для руководителей и собственников бизнеса, дискуссионные круглые столы, серию семинаров для технологов и оптовых покупателей.

11.02.2019

Промышленные полы: уход и эксплуатация

В последнее время в нашей стране было построено достаточно много торговых площадей, логистических комплексов, складов и промышленных зданий. Некоторые предприятия подверглись глубокой реконструкции и модернизации. Среди выполненных строительных работ во многих случаях проводилось и обустройство промышленных полов.

 Илья Войлоков, к.т.н.
30.01.2019

Поломоечные машины

Поломоечные машины – наиболее эффективная и популярная разновидность уборочной техники для складских напольных покрытий. Они являются оптимальным решением для поддержания чистоты твердых полов. Судите сами. Производительность уборки самой маленькой поломоечной машины – приблизительно 1250…1500 м2 пола в час. Чтобы справиться с таким объемом работ вручную, с помощью тряпок, швабр и ведер, понадобится целая бригада из 18…20 человек. Вывод простой – при уборке больших помещений без современной поломоечной техники не обойтись.

 А. Рикошинский
01.10.2018

Профессиональные подметально-уборочные машины

Современные стандарты качества, растущая конкуренция и правила ведения бизнеса предъявляют к чистоте складских помещений весьма строгие требования. Жесткие санитарно-гигиенические требования к помещениям – неотъемлемая составляющая качества любого современного складского комплекса, весьма заметная часть имиджа любой компании. Чистота на складе не только повышает престиж фирмы, делает пребывание в рабочем помещении более комфортным и приятным для персонала и клиентов, но и продлевает ресурс складского оборудования – его сопряженные детали меньше подвергаются загрязнению пылью и грязью.

 А. Рикошинский
07.06.2018

CleanExpo Moscow расширяет экспозицию

13 – 15 ноября 2017 г. в столичном МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

15.02.2018

Коммунальная техника Kärcher: рентабельная эксплуатация в любое время года

Надежная коммунальная техника Kärcher способна эффективно решать самые разнообразные задачи в любых местах и в любое время года: подметать большие площади, дороги, тротуары, автостоянки или спортплощадки, ухаживать за зелеными насаждениями, убирать опавшую листву или снег. В комбинации с разнообразным навесным оборудованием каждая из этих машин представляет собой решение, оптимальное с позиций производительности, экономичности и удобства обслуживания. Инвестиции в их приобретение оправдываются многолетней рентабельной эксплуатацией.

19.01.2018

Выставка CeMAT Russia 2017

19 – 21 сентября 2017 г. в Москве прошла 8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2017.

09.01.2018

Country Meeting Kärcher: только для профессионалов

30 августа компания Kärcher провела очередной, пятый по счету, Country Meeting. На этот раз масштабное презентационное мероприятие было целиком посвящено профессиональной уборочной технике.

22.12.2017

Новые поломоечные машины Kärcher для уборки складов

Компания Kärcher как мировой лидер в сфере бытовой и профессиональной уборочной техники разрабатывает множество решений по уборке складов и логистических комплексов. Среди основных видов выпускаемой техники – поломоечные и подметальные машины, профессиональные аппараты высокого давления, многочисленные аксессуары и чистящие средства.

24.11.2017

Особенности уборки складских помещений

Склады относятся к наиболее сложным объектам для проведения уборки. Масштабы убираемых территорий и множество труднодоступных для уборки мест, необходимость использования современных моечных машин и химически активных моющих средств требуют от персонала особых навыков и тщательного соблюдения целого комплекса мер безопасности.

 А. Суровицкая, бренд-менеджер компании L&T
19.10.2017