На Ленинградке прошла презентация нового «Керхер Центра»

…и новинок бытовой и профессиональной техники Kärcher

16 ноября на Ленинградском шоссе в Москве в торжественной обстановке открылся флагманский «Керхер Центр». Гости мероприятия получили возможность осмотреть широчайший ассортимент моделей Kärcher, представленных в торговой зоне, заглянуть в учебный центр и отдел сервиса, а также познакомиться с новинками бытовой и профессиональной техники, некоторые из которых поступят в продажу уже в начале декабря.

BD 30/4 C BpPack: маневренность, эффективность, комфорт

В сентябре 2016 г. линейка поломоечных машин Kärcher 4-литрового класса пополнилась новой моделью – компактной и маневренной BD 30/4 C BpPack. Данная модель является эффективной и производительной альтернативой ручной уборке, так как создана специально для работы в небольших, плотно заставленных мебелью помещениях, в магазинах, ресторанах, кафе, на профессиональных кухнях, в фитнесс-центрах, зонах ресепшен и лобби, школах и детских учреждениях, медицинских центрах, входных группах, а также для мобильного клининга и пр.

Главными достоинствами новой компактной машины являются ее постоянная готовность к использованию, высокая эффективность работы, а также более простое хранение и транспортировка. По цене и производительности машина BD 30/4 C BpPack занимает место между BR 30/4 C Bp и моделями BR 35/12 C и BD 38/12 C. При этом ее вес и габаритные размеры по сравнению с BR 35/12 C меньше на 53% и 43% соответственно.

Модель имеет дисковую щетку диаметром 280 мм. Это оптимальное решение для очистки гладких поверхностей в рамках поддерживающей уборки. Благодаря компактному дизайну, возможности движения обратным ходом и применению в конструкции параболической поворотной балки машина обеспечивает эффективную и простую очистку малых и плотно заставленных мебелью зон, качественно собирая воду даже на поворотах.

Время полной зарядки литий-йонной аккумуляторной батареи BD 30/4 C BpPack составляет всего 2 часа, продолжительность работы – 1 час, благодаря чему обеспечивается возможность многократного повторения цикла уборки в течение дня. Батарею можно отключать от зарядного устройства в любое время (даже при неполном заряде) без риска ее повреждения.

Машина очень удобна в эксплуатации: благодаря полностью складной ручке имеется возможность для компактного хранения и удобной транспортировки; такие высококачественные детали как алюминиевая головка щетки и бесщеточный ЕС-мотор обеспечивают высокую надежность; информативный дисплей отображает оставшийся заряд батареи в процентах. Управление простое и понятное.

Максимальная производительность модели составляет 900 м2/ч. Экологичный режим (eco!) позволяет пользователям экономить ресурсы и переводит аппарат в режим работы с пониженным уровнем шума, поэтому использование этой машины в рабочее время не доставляет беспокойства посетителям и сотрудникам.

Новый пистолет для аппаратов высокого давления Kärcher. Инновационная концепция важнейшего элемента управления

Kärcher представляет пистолет принципиально новой конструкции для профессиональных аппаратов высокого давления как с подогревом, так и без подогрева воды. Важнейшей особенностью пистолета EASY!Force является расположение рычага управления на тыльной части рукоятки – теперь он нажимается подушечкой ладони. Благодаря этому после включения пистолета не требуется практически никаких усилий для удержания рычага в нажатом состоянии – его прижимает к руке сила отдачи водяной струи. Этим исключается длительное физическое напряжение, от которого может сводить пальцы и кисть руки. Для защиты от случайного включения предусмотрен предохранитель, курок которого расположен на фронтальной части рукоятки.

В процессе разработки нового пистолета в конструкцию были внесены и другие усовершенствования. В частности, появилась инновационная система соединения пистолета со струйной трубкой и шлангом высокого давления – разъем EASY!Lock с четырехзаходной трапецеидальной резьбой, обеспечивающий ее надежность и герметичность присоединения всего одним поворотом на 360°. Разъемы новой конструкции используются также для соединения струйной трубки с соплом и шланга с аппаратом. В общей сложности на новую систему резьбового соединения переведены 476 принадлежностей. При этом специально разработанные адаптеры позволяют использовать пистолет EASY!Force и с прежними моделями линейки, а также присоединять к аппаратам с новым разъемом приобретенные ранее принадлежности. Значительному усовершенствованию подвергся и клапан пистолета: оба его основных компонента – шарик и седло – теперь изготавливаются из керамики, что гарантирует им повышенную износоустойчивость и длительное сохранение герметичности (в  5 раз выше, чем у аналогичных элементов предыдущих конструкций). Пистолет EASY!Force подходит к любым аппаратам высокого давления Kärcher (с подогревом и без подогрева воды), развивающим максимальное рабочее давление до 300 бар.

ООО «Керхер»
+7(495) 662 19 19
www.karcher.ru
Техника для уборки логистических комплексов (Уборочные машины Kärcher серий B 80 W, B 140 R, BR/ BD 100 (120)/ 250 R)
Техника для уборки логистических комплексов
Уборочные машины Kärcher серий B 80 W, B 140 R, BR/ BD 100 (120)/ 250 R
StaplerCup Russia 2016 определил лучших операторов складской техники
StaplerCup Russia 2016 определил лучших операторов складской техники

Конкурс StaplerCup, прошедший 30 июня на территории Гребного канала в Москве, вновь наглядно продемонстрировал профессиональный уровень российских операторов складской подъемно-транспортной техники. Лучшие водители вилочных погрузчиков смогли посоревноваться друг с другом за титул чемпиона России и почетное право представлять страну на международных соревнованиях в городе Ашаффенбург (Бавария, Германия).

Конференция «Управление современным складом» впервые прошла в Узбекистане
Конференция «Управление современным складом» впервые прошла в Узбекистане

6 апреля в Ташкенте состоялась XXIII Практическая конференция «Управление современным складом». Мероприятие собрало более 200 участников, заинтересованных в организации эффективной работы складских и транспортных подразделений своих компаний.

Объявлены номинанты конкурса IFOY AWARD 2017
Объявлены номинанты конкурса IFOY AWARD 2017

Международное жюри конкурса IFOY (The International Forklift Truck of the Year) определило претендентов на ежегодную престижную премию. Ими стали одиннадцать моделей напольного транспорта, предназначенных для решения задач интралогистики. В заключительный этап соревнований попали модели, выпущенные семью компаниями-производителями: Crown, Jungheinrich, KickTrike, SSI Schäfer, STILL, Torwegge и UniCarriers.

Итоги XXII Практической конференции «Управление современным складом»
Итоги XXII Практической конференции «Управление современным складом»

2 марта в Санкт-Петербурге прошла ежегодная практическая конференция «Управление современным складом». Мероприятие посетили более 200 участников, заинтересованных в изучении практического опыта и современных разработок в сфере автоматизации складской и транспортной логистики.