Выставка «СТЛ.
Системы транспорта и логистики – 2017»

25 – 28 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017». Организованная АО «Экспоцентр» выставка проводилась под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Подтверждением международного авторитета выставочного проекта служат Знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Экспозиция была представлена в рамках российской Недели высоких технологий, которая объединила сразу три ведущих выставки: «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017», «Навитех-2017» и «Связь-2017». Одновременно в эти же сроки проводилась международная выставка «Шины, РТИ и каучуки – 2017». За четыре дня экспозиции посетили более 30 тыс. специалистов.

Посетители и участники выставок смогли установить партнерские связи с широкой профессиональной аудиторией смежных отраслей, ознакомиться с целым рядом сфер индустрии в одном месте и в одно время, а в целом – максимально эффективно использовать возможности, которые дают такого рода мероприятия для успешного развития бизнеса.

Среди участников «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017» были такие известные компании как SSI SCHÄFER, Navigine, PSI Logistics, ООО «Инновационные конструкции», Координационный совет по логистике, Skladman USG, Mobile Inform Group, EME, а также специализированные СМИ.

В рамках СТЛ-2017 были представлены новые разработки, наглядно демонстрирующие сегодняшние возможности систем транспорта и логистики. Выставочный проект привлек внимание заинтересованных профессионалов отрасли.

27 апреля в ходе деловой программы прошло обсуждение вопросов, посвященных в основном передовым эффективным решениям по автоматизации склада и мониторингу перемещений объектов на складах в реальном времени (персонал, техника, активы).

Выставка «СТЛ. Системы транспорта и логистики – 2017» стала удобной площадкой для продвижения инновационных транспортно-логистических решений, обмена опытом, профессионального общения, а также заключения взаимовыгодных сделок.

Специальная экспозиция «Инновационные логистические решения» на CeMAT 2016
Специальная экспозиция «Инновационные логистические решения» на CeMAT 2016

23 февраля в Ганновере (Германия) прошло мероприятие CeMAT Preview, посвященное ведущей международной выставке по внутрипроизводственной логистике и управлению грузопотоками – выставке CeMAT 2016, которая стартует 31 мая 2016 г. На пресс-конференции было рассказано о новых тематических площадках, которые организатор выставки – компания Deutsche Messe – готовит для ее гостей и участников. Одной из них станет специальная экспозиция «Инновационные логистические решения» на СеМАТ 2016.

Толковые решения в толковых руках: (новый директор Savoye по России и Восточной Европe приступает к своим обязанностям)
Толковые решения в толковых руках:
новый директор Savoye по России и Восточной Европe приступает к своим обязанностям
CeMAT делает важный шаг к интеграции (Интралогистика – ключ к Индустрии 4.0)
CeMAT делает важный шаг к интеграции
Интралогистика – ключ к Индустрии 4.0
Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup
Итоги третьего всероссийского турнира водителей погрузчиков StaplerCup

13 июля 2017 г. в столичном парке «Сокольники» состоялся всероссийский финал конкурса операторов вилочных погрузчиков и складской техники StaplerCup. StaplerCup – международное соревнование среди водителей погрузочной техники Linde, отборочные этапы которого проводятся по всему миру.

CeMAT Russia 2017 представит новинки года
CeMAT Russia 2017 представит новинки года

CeMAT Russia, единственная в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада, в сентябре вновь распахнет свои двери для специалистов по интралогистике. В экспозиции будут демонстрироваться новейшие складские системы, подъемно-транспортное оборудование и комплектующие к нему, средства автоматизации склада, оборудование для упаковки и подбора заказов, программное обеспечение для организации работы склада на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности: торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др. Некоторые из ее экспонатов мы хотим представить нашим читателям.