Новая энергия
для ваших задач

Уникальная расширенная линейка погрузчиков Toyota Material Handling с литий-ионными батареями

Toyota Material Handling продолжает концентрировать усилия на инновационных разработках и энергетических решениях, расширяя свой ассортимент электрических погрузчиков с литий-ионными батареями. Имея самую широкую линейку погрузчиков с литий-ионными батареями на рынке, Toyota Material Handling в настоящее время может уверенно поставлять свою продукцию клиентам всех отраслей производства и логистики.

Впервые ряд погрузочной техники, оснащенной литий-ионными батареями, был представлен компанией Toyota Material Handling в 2013 г. – в него вошли три электрических перевозчика палет серий BT Levio, LWE, LPE, а также модель BT Optio OSE. Существующая линейка погрузчиков с литий-ионными батареями была дополнена пятью новыми сериями: электрическими штабелерами (BT Staxio SPE и SWE), ричтраками (BT Reflex RRE), тягачами (BT Movit TSE) и Traigo 48 – первыми противовесными погрузчиками, оснащенными литий-ионными батареями.

«Инвестирование в литий-ионные технологии – это инвестиции в будущее, – сказал Крег Вэлби (Crag Walby), директор по управлению продукцией компании Toyota Material Handling Europe. – Для наших клиентов мы предлагаем снижение энергопотребления, увеличение продуктивности и упрощение выполнения складских операций со снижением влияния на окружающую среду».

Технология литий-ионных батарей является незаменимой при многосменной работе. Так как эти источники питания допускают возможность быстрой подзарядки, погрузчики больше не нуждаются в их замене, запасных батареях или специальных зарядных комнатах. Теперь погрузчики можно быстро заряжать во время перерывов в рабочей смене. Литий-ионные батареи также не нуждаются в обслуживании: это в конечном итоге позволяет до минимума сократить количество простоев техники, что приводит к повышению производительности труда.

Литий-ионные батареи доказали свою эффективность: они потребляют на 30% меньше энергии, чем свинцово-кислотные аккумуляторы, что значительно сокращает выбросы CO2, а также расходы на электричество. Срок эксплуатации литий-ионных батарей в 3–4 раза больше, чем у свинцово-кислотных аккумуляторов, что делает их хорошим вложением – экономически и экологически обоснованным.

На Международной выставке подъемно-транспортного оборудования СeMAT 2016, которая пройдет с 31 мая по 3 июня в Ганновере (Германия), будут представлены модели новой линейки погрузчиков, оснащенные литий-ионными батареями. Кроме того, Toyota Material Handling представит здесь и другие современные разработки и достижения в области использования энергии. К ним относятся технологии водородных топливных элементов и двигатель 1ZS для линейки противовесных погрузчиков Tonero – энергоэффективное устройство, которое даже при высокоинтенсивных работах обеспечивает снижение потребления энергии на 35%.

Узнать больше о новаторских решениях Toyota Material Handling на выставке СеМАТ 2016 можно на сайте компании www.toyota-forklifts.eu.

ООО «ТМХ РУС»
+7 495 641-17-77
www.toyota-forklifts.com.ru
Флагманский проект успешно реализован (STILL передала компании Brüggen парк складской техники с литий-ионными батареями)
Флагманский проект успешно реализован
STILL передала компании Brüggen парк складской техники с литий-ионными батареями
Один бренд – два дистрибутора (Вилочные погрузчики и складская техника Baoli на выставке СеMAT Russia 2016)
Один бренд – два дистрибутора
Вилочные погрузчики и складская техника Baoli на выставке СеMAT Russia 2016
Перспективы мирового рынка напольного транспорта (Комментарии экспертов)
Перспективы мирового рынка напольного транспорта
Комментарии экспертов
Напольный транспорт Китая на пути к новым достижениям
Напольный транспорт Китая на пути к новым достижениям

В то время как остальная часть мира все еще продолжает испытывать последствия экономического спада, Китай сумел пройти через них относительно невредимым. Немного снизив свою динамику в начале мирового кризиса, промышленность Поднебесной быстро оправилась, и большинство отраслей, включая производство и продажи напольного транспорта, продолжили свой рост.

Baoli предлагает новые модели погрузочной техники для склада
Baoli предлагает новые модели погрузочной техники для склада

Для тех, кто принимает окончательное решение о покупке нового погрузчика, очевидно: стоимость приобретения это ключевой аспект для принятия решения о том, нужно это делать или нет. Но общие затраты на технику не равняются цене покупки. Для того чтобы их определить, рачительный хозяин должен подумать о том, повысится ли эффективность работы с приобретением нового погрузчика и какими будут последующие эксплуатационные расходы. Выбор простой в управлении и обслуживании техники для обработки грузов в дальнейшем позволит снизить затраты на поддержание ее в рабочем состоянии.