Kardex Remstar от компании «Сидус»

Передовые технологии в сфере складирования и хранения

Компания Kardex Remstar – лидер в производстве и внедрении систем автоматизированного складирования, подбора и комплектации для мелких и средних грузов любого типа: комплектующих, запасных частей, инструментов, электронных компонентов, запчастей, документов и т. д.

Kardex Remstar (г. Фолькествил, Швейцария) входит в число ведущих мировых производителей автоматизированных систем складирования и хранения, каждая из которых создана на основе технически отточенных и экономически продуманных концепций. Цель при этом ставится одна – повышение производительности и более эффективное осуществление рабочих процессов. Индивидуальные решения Kardex в сфере складирования и комплектации позволят вам оптимально использовать имеющиеся складские площади и обеспечат существенную экономию при обороте товаров.

Kardex Remstar Shuttle XР – автоматизированный модульный высотный стеллажный склад, работающий по принципу «товар к человеку»

Оптимальная плотность хранения, гибкие, эффективные стратегии складирования и безопасная, не вызывающая усталости работа – все эти свойства в рамках одного решения объединяет в себе система Shuttle XP, которая точно соответствует требованиям потребителя и индивидуальным условиям в месте использования.

Формула ее успеха проста: благодаря интегрированной системе OptiFlex пользователь может определить для каждой несущей полки максимальную высоту складирования материалов. За счет уменьшения шага расстановки полок до 25 мм возможно предельно плотное размещение хранимых материалов с максимальным использованием площади высотного склада. Электронная система измерения высоты контролирует все поступающие на хранение материалы автоматически, после чего они размещаются в соответствующее место.

Модульная конструкция системы Shuttle XP отличается практически неограниченной гибкостью при установке в помещениях разной высоты. Так как высота устройств может изменяться с шагом 100 мм, Shuttle XP всегда будет оптимально отвечать конкретным требованиям по вместительности и высоте. При смене местоположения или в случае переезда систему Shuttle XP можно быстро адаптировать к новым условиям путем добавления или снятия модулей.

Любую установку Shuttle XP можно использовать как автономную машину или расширить ее до комплексной системы хранения. Это дает возможность планировать увеличение мощностей, инвестируя в будущее разумно и целесообразно.

Kardex Remstar Megamat RS: максимальная вместимость на минимальном пространстве

Kardex Remstar Megamat RS представляет собой автоматизированный стеллаж карусельного типа. Его конструкция напоминает лифт непрерывного действия (патерностер), а работает он по принципу «товар к человеку», что оптимально подходит для особо востребованных складируемых материалов. Компактное исполнение системы Megamat RS позволяет создать максимальное складское пространство на минимальной площади. Система легко встраивается либо как отдельно стоящий карусельный стеллаж, либо в виде многоэтажной системы высотой до 10 м с несколькими окнами раздачи. За счет такого высокоплотного хранения обеспечивается максимальная вместимость.

Kardex Remstar Lektriever® – решения для офисов: индивидуальное управление документацией при экономии места, времени и денег

Lektriever – компьютеризированная, автоматизированная система для размещения и обработки мультимедийной информации, способная вместить тысячи файлов, видеофильмов, компакт-дисков, DVD и т. п. Система Lektriever проста и удобна в использовании: она выполняет поиск запрошенных носителей информации автоматически – достаточно нажать кнопку.

Умные системы повышают прибыльность вашего бизнеса и могут быть внедрены в любой производственный процесс. Помимо минимальной потребности в площади, системы Kardex Remstar располагают возможностью интеграции программного обеспечения индивидуально под задачи бизнес-процесса.

Преимущества внедрения автоматизированных складских систем Kardex Remstar:

  • сокращение складских площадей до 80% за счет использования объема помещения;
  • высокая плотность хранения груза при одновременном размещении до 5 тыс. артикулов;
  • минимальное время доступа к ТМЦ;
  • исключение ошибок при комплектации ТМЦ на 100%;
  • широкий набор дополнительных опций: возможность применения в стерильных помещениях, поддержка заданного микроклимата, возможность установки встроенной системы пожаротушения, регулировка скорости работы в зависимости от характера хранимого в ней груза (стекло, фарфор и т. п.);
  • эргономичность, безопасность, бесшумность и экологичность оборудования;
  • надежная защита от пыли, грязи и несанкционированного доступа.

Профессиональные решения в сфере автоматизированных складов и управления материальными потоками – формула повышения продуктивности и рентабельности вашего предприятия.

Компания «Сидус» является официальным дистрибьютором компании Kardex Systems и имеет право продажи новой продукции Kardex, а также осуществления услуг по ее монтажу, техническому и сервисному обслуживанию на всей территории России. Компания «Сидус» поставила и запустила десятки автоматизированных систем Kardex Remstar на предприятиях по всей стране и в СНГ. Все системы имели разную сложность, комплектацию и другие особенности.

«Сидус» располагает представительствами во многих крупных городах России. Наши заказчики нередко работают на интернациональном уровне или входят в число фирм мирового масштаба. Мы всегда там, где мы нужны. Наши офисы в Москве, Казани, Уфе, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, С.-Петербурге обеспечивают близость и удобство доступа для партнеров. Компания «Сидус» располагает не только штатом профессиональных специалистов, но и одной из лучших в России сервисных служб, которая готова передать клиентам свое ноу-хау в форме гарантийного ремонта, технической поддержки и полного цикла обслуживания. Автоматизированные складские системы Kardex установлены на целом ряде предприятий России и ближнего зарубежья. Обратившись в компанию «Сидус», вы сможете сэкономить место, время и деньги.

На Международной выставке складского оборудования и технологий ITFM/ CeMAT Russia-2013 компания «Сидус» представит для гостей экспонаты-оригиналы, автоматизированные складские системы Kardex Remstar – Shuttle XР и Lektriever, а также функциональные погрузчики от компании Stöcklin. У посетителей стенда компании № A 327 (зал № 6, павильон  2) будет возможность познакомиться с принципами работ автоматизированных систем и оценить их уровень технологичности. Специалисты компании «Сидус» рады видеть вас и готовы ответить на все вопросы.

ООО «Сидус»
+7 (8482) 533-766
www.stockprom.ru
Модернизация – альтернативы нет! (Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения)
Модернизация – альтернативы нет!
Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения
Оптимизация складских процессов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и сферы питания (Решения по обработке и хранению грузов для различных производств пищевой промышленности от компании «Сидус»)
Оптимизация складских процессов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и сферы питания
Решения по обработке и хранению грузов для различных производств пищевой промышленности от компании «Сидус»
Высокоскоростная комплектация заказов косметики (Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar)
Высокоскоростная комплектация заказов косметики
Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar
Sort2Ship: буфер для консолидации заказов от Kardex Remstar (Автоматизированная система хранения из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы)
Sort2Ship: буфер для консолидации заказов от Kardex Remstar
Автоматизированная система хранения из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы
Системная интеграция в складской логистике: тенденции и вызовы (ч. 1) (Круглый стол ведущих экспертов в сфере системной интеграции)
Системная интеграция в складской логистике: тенденции и вызовы (ч. 1)
Круглый стол ведущих экспертов в сфере системной интеграции