Новый шестиходовой ричтрак Rocla HXM для обработки длинномерных грузов

Удостоенная наград за эргономику линейка ричтраков Rocla Humanic2 пополнилась новой моделью для обработки длинномерных грузов. Конструкторы Rocla соединили в модели HXM высокие стандарты комфорта и безопасности серии Humanic2, производительность многоходовой модели Rocla TEM, а также добавили новые функции для максимально эффективной работы в узких пространствах.

Ричтраки Rocla HXM разработаны на базе последнего поколения ричтраков Humanic2, создавших новые стандарты эргономики в отрасли. Использованные в них современные технологии и новое программное обеспечение позволили сократить сервисные расходы и простои техники. Модели также имеют просторную кабину, удобную для операторов любого телосложения. Цветной ЖК-дисплей информирует о рабочих параметрах, возможностях и неисправностях. Режимы управления скоростью и плавностью движения адаптируют ричтрак к требованиям заказчика. Новый подлокотник с пальчиковыми мини-манипуляторами обеспечивают высокую точность выполнения всех операций по обработке грузов.

Повышенная маневренность ричтрака достигается за счет возможности движения в шести направлениях: все его колеса синхронизированы с рулевым управлением, при этом каждое колесо оснащено собственным электродвигателем рулевого управления, контроллером и тормозной системой. Оно способно совершать поворот на 360° в любом направлении, что особенно важно для работы в очень узких проездах, и увеличивает скорость и точность обработки грузов. Шесть режимов передвижения обеспечивают новинке высокую мобильность и идеальное позиционирование: вперед/назад, боком, по диагонали, вращение на месте, а также дополнительно маневренный динамический поворот и автоматический переход между прямым и боковым ходом без остановки.

Эффективность обработки грузов повышается благодаря использованию нового позиционера вил с встроенной функцией наклона и возможностью раскрытия вил на ширину до 2200 мм.

ООО «Рокла Рус»
+7(812) 777-55-50
www.rocla.ru
Перспективы бренда Yale на российском рынке (Интервью с руководителем департамента продаж складской техники «НАК Машинери» Сергеем Папениным)
Перспективы бренда Yale на российском рынке
Интервью с руководителем департамента продаж складской техники «НАК Машинери» Сергеем Папениным
Как выбрать штабелер
Как выбрать штабелер

Самоходные электроштабелеры c поворотной рукояткой становятся все более популярны. Это достаточно недорогое и эффективное техническое средство с успехом используется для укладки пакетированных грузов на поддонах и погрузки-разгрузки автотранспорта на небольших складах. Основное преимущество их перед противовесными вилочными погрузчиками заключается в том, что штабелеры требуют в полтора-два раза меньше места для маневра. Это позволяет владельцу или арендатору склада сэкономить место под хранение грузов. Сегодня мы расскажем, как правильно подобрать модель такой техники.

KION Baoli – новая компания на логистическом рынке EMEA
KION Baoli – новая компания на логистическом рынке EMEA

Новый крупный игрок заявил о себе на европейском логистическом рынке: компания Baoli EMEA, входящая в группу KION, нацелена занять лидирующие позиции в ряде отраслевых рынков за счет создания новой организационной структуры.

Напольный транспорт Китая на пути к новым достижениям
Напольный транспорт Китая на пути к новым достижениям

В то время как остальная часть мира все еще продолжает испытывать последствия экономического спада, Китай сумел пройти через них относительно невредимым. Немного снизив свою динамику в начале мирового кризиса, промышленность Поднебесной быстро оправилась, и большинство отраслей, включая производство и продажи напольного транспорта, продолжили свой рост.

Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет
Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет

Низкоподъемная электротележка SXH 20 идеально подходит для погрузки/ разгрузки грузового транспорта и горизонтального перемещения грузов, а штабелер SXD 20 отличается высоким грузооборотом, обеспечивая одновременную транспортировку двух палет.