Новый шестиходовой ричтрак Rocla HXM для обработки длинномерных грузов

Удостоенная наград за эргономику линейка ричтраков Rocla Humanic2 пополнилась новой моделью для обработки длинномерных грузов. Конструкторы Rocla соединили в модели HXM высокие стандарты комфорта и безопасности серии Humanic2, производительность многоходовой модели Rocla TEM, а также добавили новые функции для максимально эффективной работы в узких пространствах.

Ричтраки Rocla HXM разработаны на базе последнего поколения ричтраков Humanic2, создавших новые стандарты эргономики в отрасли. Использованные в них современные технологии и новое программное обеспечение позволили сократить сервисные расходы и простои техники. Модели также имеют просторную кабину, удобную для операторов любого телосложения. Цветной ЖК-дисплей информирует о рабочих параметрах, возможностях и неисправностях. Режимы управления скоростью и плавностью движения адаптируют ричтрак к требованиям заказчика. Новый подлокотник с пальчиковыми мини-манипуляторами обеспечивают высокую точность выполнения всех операций по обработке грузов.

Повышенная маневренность ричтрака достигается за счет возможности движения в шести направлениях: все его колеса синхронизированы с рулевым управлением, при этом каждое колесо оснащено собственным электродвигателем рулевого управления, контроллером и тормозной системой. Оно способно совершать поворот на 360° в любом направлении, что особенно важно для работы в очень узких проездах, и увеличивает скорость и точность обработки грузов. Шесть режимов передвижения обеспечивают новинке высокую мобильность и идеальное позиционирование: вперед/назад, боком, по диагонали, вращение на месте, а также дополнительно маневренный динамический поворот и автоматический переход между прямым и боковым ходом без остановки.

Эффективность обработки грузов повышается благодаря использованию нового позиционера вил с встроенной функцией наклона и возможностью раскрытия вил на ширину до 2200 мм.

ООО «Рокла Рус»
+7(812) 777-55-50
www.rocla.ru
Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет
Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет

Низкоподъемная электротележка SXH 20 идеально подходит для погрузки/ разгрузки грузового транспорта и горизонтального перемещения грузов, а штабелер SXD 20 отличается высоким грузооборотом, обеспечивая одновременную транспортировку двух палет.

Baoli предлагает новые модели погрузочной техники для склада
Baoli предлагает новые модели погрузочной техники для склада

Для тех, кто принимает окончательное решение о покупке нового погрузчика, очевидно: стоимость приобретения это ключевой аспект для принятия решения о том, нужно это делать или нет. Но общие затраты на технику не равняются цене покупки. Для того чтобы их определить, рачительный хозяин должен подумать о том, повысится ли эффективность работы с приобретением нового погрузчика и какими будут последующие эксплуатационные расходы. Выбор простой в управлении и обслуживании техники для обработки грузов в дальнейшем позволит снизить затраты на поддержание ее в рабочем состоянии.

Особенности применения современного внутрискладского транспорта (Расчеты вариантов и выбор видов внутрискладского транспорта)
Особенности применения современного внутрискладского транспорта
Расчеты вариантов и выбор видов внутрискладского транспорта
Встроенные интеллектуальные функции: маркетинговый прием или эффективное средство безопасности? (Адаптивная система управления от компании Cat® Lift Trucks)
Встроенные интеллектуальные функции: маркетинговый прием или эффективное средство безопасности?
Адаптивная система управления от компании Cat® Lift Trucks
Ричтрак Yale MR для работы на складе
Ричтрак Yale MR для работы на складе

Инновационные и высокотехнологичные решения, а также эргономичный дизайн обеспечивают ричтракам Yale серии MR более высокий уровень производительности. По мере повышения требований со стороны заказчиков компании-производителю приходится совершенствовать и характеристики ричтраков.