Складская техника / Погрузчики вилочные

STILL расширила ассортимент вилочных погрузчиков RCD/RCG

Компания STILL, один из ведущих экспертов в области интралогистики, предлагает новую более демократичную по цене серию дизельных и газовых вилочных погрузчиков RCD/RCG, предназначенную для пользователей, которые ценят проверенное немецкое качество STILL.

19.04.2021

Вилочные электропогрузчики STILL RX 60

STILL представляет преемника успешной серии электрических вилочных погрузчиков RX 60, грузоподъемностью до 5 т. Электротехника нового поколения: высокая производительность, максимальная готовность к работе и надежная эргономика – без загрязнения окружающей среды.

16.11.2020
Проектирование складов в промышленности, торговле и на транспорте. Поставки фронтальных, глубинных, полочных и других стеллажей, включая стеллажи нестандартных конструкций.
 +7 495 668-14-31

Бесчеловечный кворум IFOY Award 2020

Летающий робот «I-T20» (сокращение от «IFOY Transformer 2020») был специально создан программистами и аниматорами Голливуда для церемонии награждения цифровых наград. Он и возглавил ритуал награждения победителей IFOY 2020 в период самоизоляции и карантина.

 Юрий Петров
05.10.2020

100 лет на рынке и 15 лет в России

Под лозунгом «История будущего», один из ведущих экспертов в области интралогистики, гамбургская компания STILL отмечает в этом году свой 100-летний юбилей. Её дочерняя компания «ШТИЛЛ Форклифттракс» отмечает также 15-летнее присутствие на российском рынке.

20.08.2020
Производство погрузочно-разгрузочной и складской техники, входит в состав Toyota Industries Corporation
 +7 495 641-17-77

Дешевле не значит выгодней

Если для работы вам требуется парк погрузочной техники или даже один-единственный погрузчик, смотрите не только на его стоимость или производителя. Именно так считают многие авторитетные зарубежные эксперты, которые занимаются исследованиями рынка промышленного транспорта. Попробуйте определить, во сколько вам обойдется содержание за весь срок ее эксплуатации, ведь только в этом случае вы получите целостное представление о реальной стоимости покупки и сможете сделать правильный выбор.

 По материалам зарубежной печати. Перевод В. Петровой
10.04.2020

Linde и другие

В 2005 г. самый крупный немецкий производитель компания Linde Materials Handling лишь 23% выпущенного оборудования реализовала внутри страны. Фирма Hubtex Maschinenbau GmbH, специализирующаяся в области производства подъемно-транспортных машин для работы с длинномерными грузами, импортирует 70% своей продукции. Доля экспортных поставок другого ведущего поставщика вилочных погрузчиков и складского оборудования из ФРГ – группы компаний Jungheinrich AG в 2003 г. составила 72,3% общего объема его продаж.

 В. Петрова
27.02.2020
Оборудование для работы с длинномерами
 8-800-700-54-45

Компоненты электропогрузчиков (ч. 2)

Этой статьей наш журнал заканчивает публикацию глав из книги «100 лет вилочному погрузчику», выпущенной бельгийской компанией TVH (100 Years Forklift Trucks. Belgium: TVH Forklift Parts N.V., 2005), посвященных наиболее важным компонентам погрузчиков.

12.02.2020

Компоненты погрузчиков (ч. 1)

Продолжаем публикацию перевода отдельных глав из книги «100 лет вилочному погрузчику», выпущенной бельгийской компанией TVH (100 Years Forklift Trucks. Belgium: TVH Forklift Parts N.V., 2005). Настоящая статья посвящена некоторым наиболее важным компонентам погрузчиков разных типов.

29.01.2020

Truck-mounted forklift – погрузчик, который всегда с тобой

Вилочные погрузчики, которые мы из-за отсутствия четкой терминологии в отечественной логистике для краткости будем называть «навесными», в нашей стране являются, наверное, самым малоизвестным видом этой техники, несмотря на то, что их достаточно широко применяют в США и Европе. Уже само название машин – truck-mounted forklifts (TMF) – указывает на основную их особенность: эти легкие и компактные погрузчики можно быстро, удобно, не занимая вообще места в кузове, прицеплять сзади на автотранспортное средство и перевозить вместе с грузом.

 В. Петрова
15.01.2020

Навесное оборудование расширяет область использования подъемно-транспортной техники

Правильно подобранные грузозахватные приспособления делают обычный вилочный погрузчик гибким и универсальным инструментом для выполнения складских операций, что расширяет диапазон применения напольного транспорта. О классификации навесного оборудования, об особенностях его выбора и установки рассказывается в этой статье.

 В. Петрова
07.01.2020