Sort2Ship: буфер для консолидации заказов от Kardex Remstar

Автоматизированная система хранения из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы

Компания Galderma (Швеция) занимает лидирующие позиции среди разработчиков продукции эстетической и коррекционной дерматологии, которая позволяет восстановить и улучшить здоровье кожи. Очень сложный ассортимент этой продукции требует организации эффективных производственных процессов. Благодаря использованию для ее хранения полностью автоматизированного решения от Kardex Remstar сроки подготовки заказов и количество ошибок при их консолидации были существенно сокращены.

Клиент

Компания Galderma занимает ведущие позиции на дерматологическом рынке, предлагая инновационные продукты и медицинские решения, которые помогают повысить качество жизни людей и стимулируют ученых к новым исследованиям в экспериментальной дерматологии. Центр исследований Galderma в Упсале (Швеция) отвечает за изучение, разработку и внедрение в производство новой продукции. Компания предлагает широкий выбор новых медицинских решений и препаратов в области эстетической дерматологии, включая такие бренды как Restylane, Emervel, Macrolane, Azzalure, Metvix и Pliaglis. Сегодня в ее продвижении на рынок принимают участие более чем 5 тыс. сотрудников Galderma в 80 странах мира. Предприятие в Упсале, на котором работают более 400 человек, также принимает самое активное участие в исследовании и производстве высокотехнологичных продуктов.

Основные преимущества

  • повышение эффективности производства;
  • использование небольшого пространства (около 392 м2 или 43 м2 материала на площади 40 м2);
  • высокий уровень безопасности и отсутствие ошибок обработки благодаря автоматизации;
  • сокращение времени производственного цикла;
  • полный контроль уровня запасов;
  • отслеживаемость движения продукции, отсутствие ошибок при подборе

Постановка задачи

Компания выпускает широкий ассортимент продукции эстетической и корректирующей дерматологии, и он продолжает постоянно расти, в результате чего цепи поставок становятся все сложнее. Комплексная структура ассортимента ограничивает гибкость в планировании производства и, вместе с тем, не позволяет достаточно эффективно удовлетворить все потребности рынка. В качестве решения этой проблемы было выбрано внедрение буферной системы, где продукция может храниться до начала процесса ее обработки, чтобы обеспечить более гибкое и эффективное планирование производства и снизить уровень запасов готовой продукции.

Решение

Объем поставки

  • 4 системы хранения Megamat RS 650 (ширина х глубина х высота, мм: 3975 х 1711 х 8085)
  • одна автоматическая тележка с автоматическим устройством для обработки товаров;
  • 1700 транспортировочных контейнеров;
  • конвейерная система;
  • WMS и система управления материальными потоками;
  • технология RFID для считывания информации и отслеживания движения продукции;
  • договор на обслуживание и ремонт

Решением, которое предложила компания Kardex Remstar, стала полностью автоматизированная система хранения для незаконченной продукции, состоящая из вертикальных карусельных устройств Megamat RS, автоматической тележки и конвейерной системы. С учетом очень высоких стандартов качества и требований к системе отслеживания в фармацевтической промышленности, решение от Kardex также включает систему контроля и инвентаризации промежуточного склада с использованием технологии RFID для считывания информации и отслеживания передвижения продукции. Кроме того, система поставляется в комплектации с полностью автоматической тележкой для транспортировки не полностью готовой продукции без какой-либо предварительной ручной обработки. С помощью этого решения Galderma может хранить и, по необходимости, отбирать продукцию из промежуточного склада. Высокая степень надежности машины и защита от ошибок персонала гарантируется благодаря индивидуальному договору на техническое обслуживание и ремонт.

Kardex Remstar
+420 595 701 182
www.kardex-remstar.ru
Высокоскоростная комплектация заказов косметики (Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar)
Высокоскоростная комплектация заказов косметики
Компания Mary Kay Inc. использует систему хранения от Kardex Remstar
Модернизация – альтернативы нет! (Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения)
Модернизация – альтернативы нет!
Пять доводов в пользу автоматизированных систем хранения
Особенности применения современного внутрискладского транспорта (Расчеты вариантов и выбор видов внутрискладского транспорта)
Особенности применения современного внутрискладского транспорта
Расчеты вариантов и выбор видов внутрискладского транспорта
Оптимизация складских процессов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и сферы питания (Решения по обработке и хранению грузов для различных производств пищевой промышленности от компании «Сидус»)
Оптимизация складских процессов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и сферы питания
Решения по обработке и хранению грузов для различных производств пищевой промышленности от компании «Сидус»
Автоматизация на складе: от простого – к сложному (Автоматизация склада – это не только WMS, но и автоматизация складской физической обработки грузов)
Автоматизация на складе: от простого – к сложному
Автоматизация склада – это не только WMS, но и автоматизация складской физической обработки грузов