Складская техника / Автоматически управляемые транспортные средства

«Номер 1»: производство Valio Haapavesi использует AGV Rocla

Valio является ведущим производителем молочных продуктов в Финляндии, а завод компании в г. Хаапавеси перерабатывает и упаковывает одну из самых любимых в Скандинавии марок сыров — Oltermanni. На этой фабрике в Северной Финляндии живет… нечто особенное. Оно работает и «спит» на складе, весит четыре с половиной тонны и развивает максимальную скорость 7 км в час. У него есть имя, но местный персонал называет его просто — «Номер 1».

25.10.2019

IFOY Award 2019 вручает награды победителям в шести номинациях

26 апреля в Хофбурге (Вена, Австрия) были объявлены победители Международной премии в области внутренней логистики (IFOY Award 2019). После нескольких месяцев тщательного отбора и тестирования престижные награды получили компании Cargometer, Jungheinrich, ProGlove, Raymond Corporation, Still и UniCarriers Europe. В мероприятии приняли участие более чем 600 представителей бизнеса, политики, науки и средств массовой информации.

30.08.2019
Производство автоматизированных систем складирования и снабжения
 +420 595 701 182

Складская автоматизация в России: рынок оборудования, актуальные технические решения, реализация проектов (ч. 2)

Автоматизация и роботизация процессов складской логистики становится все более актуальной для стран с развитой экономикой, однако в России этот процесс пока сдерживает целый ряд факторов. Чтобы оценить их, мы снова обратились с рядом вопросов к специалистам ведущих компаний в этой области.

17.06.2019

Складская автоматизация в России: рынок оборудования, актуальные технические решения, реализация проектов (ч. 1)

Автоматизация и роботизация процессов складской логистики становится все более актуальной для стран с развитой экономикой, однако в России этот процесс пока сдерживает целый ряд факторов. Чтобы оценить их, мы обратились с рядом вопросов к специалистам ведущих компаний в этой области.

03.06.2019
Дочерняя компания швейцарского холдинга Walter Reist Holding AG. Основное направление деятельности компании – автоматизация производственных процессов в различных отраслях промышленности.
 +7 495 983 3005

Такие разные погрузчики (ч. 2)

Продолжение.

Вилочный погрузчик c боковым расположением вил (Sideloader) задуман в первую очередь как машина для перегрузки и транспортировки деревянных досок, металлических профилей или труб и других длинномерных изделий по складу c узкими проездами. Первый такой погрузчик c дизелем изготовили в 1958 г. в Великобритании братья Невилл (Neville) и Тревор (Trevor) Боуманн Шоу (Bowman Shaw).

 Владимир Антонов, Л. Цинцевич
25.01.2019

CeMAT RUSSIA 2018: всё для складского комплекса на одной площадке (ч. 1)

Более 200 международных брендов представили свои инновационные решения и оборудование на крупнейшей в России выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia, которая прошла 19–21 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

09.01.2019
Дочерняя структура компании Rocla Oy
 +7(812) 777-55-50

«Техноприбору» – шестьдесят лет!

Компания «Техноприбор» (г. Чебоксары) была создана в 1958 году как конструкторское бюро – единственная тогда научно-техническая организация в Чувашии. Уже на первых этапах своей деятельности она производила оборудование, в основном предназначенное для автоматизации производственных процессов, повышения качества производимой продукции, а также минимизации использования ручного труда.

28.12.2018

Определены победители конкурса IFOY 2018

Благодаря авторитетной специализированной экспертизе конкурс IFOY (The International Intralogistics and Forklift Truck of the Year) является наиболее престижным в сфере интралогистики, он также – своего рода индикатор экономической эффективности инноваций для логистических решений. По традиции победители очередного конкурса были представлены на церемонии открытия выставки CeMAT 2018 (Ганновер, Германия), которая состоялась 23 апреля. Выбор лауреатов стал результатом проведения шестимесячных тестовых испытаний, дискуссий, споров, однако принять окончательное решение на этот раз было труднее, чем когда-либо прежде.

20.08.2018
Производство вилочных погрузчиков, кар,тягачей и современных систем интралогистики
 +7 495 727-32-04

IFOY AWARD представляет финалистов 2018 года

В начале года организаторы Международного конкурса IFOY объявили имена финалистов премии на лучшее интралогистическое устройство и решение этого года. Из всех претендентов международное жюри выбрало 12 продуктов и решений, разработанных компаниями BYD, STILL, Jungheinrich, Liebherr, Gebr. Schulte, Wegard и Witron, которые вступят в конкурентную борьбу за почетное звание лучших мировых изделий и решений года в области логистики. Церемония награждения победителей пройдет 23 апреля на вечере, посвященном открытию выставки CeMAT 2018 в Ганновере (Германия).

31.05.2018

Компания Denipro – поставщик высокоинновационных автоматизированных систем

Denipro – это разноплановые технические решения по проектированию и изготовлению конвейерных систем в соответствии со специальными требованиями заказчика.

26.04.2018