Складская техника / Конвейеры

Основные типы сортировочных конвейеров

Под сортировкой понимается процесс распределения единиц хранения, упаковок или продуктов по категориям, например, по месту назначения при транспортировке, или по последовательности использования в процессе сборки. Сортируемые единицы раскладывают по коробкам, контейнерам, лоткам, сумкам, пакетам или упаковывают мелкими группами.

 В. Голышев
12.07.2018

Компания Denipro – поставщик высокоинновационных автоматизированных систем

Denipro – это разноплановые технические решения по проектированию и изготовлению конвейерных систем в соответствии со специальными требованиями заказчика.

26.04.2018
Дочерняя компания швейцарского холдинга Walter Reist Holding AG. Основное направление деятельности компании – автоматизация производственных процессов в различных отраслях промышленности.
 +7 495 983 3005

Инновационные решения Ferag AG в сфере интралогистики

В прошлом году швейцарская компания Ferag AG (кантон Цюрих) отметила свой 60-летний юбилей. За это время семейная компания стала лидером мирового рынка в области разработки, производства и маркетинга систем послепечатной обработки продукции. Добиться столь значительного успеха ей помогло использование высокого инновационного потенциала и многочисленных ноу-хау, накопленных за долгие годы работы в области системного проектирования.

03.04.2018

Средства комплектации при подборе заказов (ч. 2)

Выбирая ту или иную СУПС, необходимо помнить, что производительность склада и, в частности, ее повышение зависит от типа грузовой единицы, грузооборота склада, оборачиваемости груза, конструктивных особенностей здания, вида и размеров технологического оборудования, особенностей транспортных средств, обеспечивающих доставку грузов на склад и со склада.

 Владимир Пензев, к.т.н., генеральный директор ООО «Эквинокс Рус», ООО «А+логистика»
07.02.2018
Российский «системный интегратор» для комплексных решений по автоматизации процессов хранения, обработки и передвижения товаров и грузов на складских и производственных площадях
 +7 495 532-13-31

Средства комплектации при подборе заказов (ч. 1)

С процессом комплектации связаны многие показатели эффективности работы склада, коммерческого отдела и процесса обслуживания клиентов в целом. Качество выполнения заказов создает определенный имидж компании на рынке и обеспечивает ей тот или иной уровень конкурентоспособности.

 Владимир Пензев, к.т.н., генеральный директор ООО «Эквинокс Рус», ООО «А+логистика»
11.01.2018

Конвейерная система easychain® повышает эффективность использования роботов-палетайзеров в компании Astra Zeneca

Компания Denipro AG устанавливает замкнутую конвейерную линию easychain® на крупнейшей в Австралии производственной площадке международного фармацевтического гиганта Astra Zeneca. К концу 2017 г. она будет работать в действующем производственном цеху фармацевтической фабрики в Маккуори Парк (близ Сиднея, Новый Южный Уэльс, Австралия). Согласно техническому решению швейцарского производителя конвейерных систем транспортировочная линия должна быть полностью закрытой по соображениям гигиены. Цепь длиной 315 м будет транспортировать всю продукцию девяти производственных линий, находящихся в высокочистых помещениях, действуя как гибкий мост между первым и вторым упаковочным цехом.

15.12.2017
Проектирование складов в промышленности, торговле и на транспорте. Поставки фронтальных, глубинных, полочных и других стеллажей, включая стеллажи нестандартных конструкций.
 +7 495 668-14-31

Zhijiang выбирает технологию Skyfall

Система транспортировки и хранения изделий Skyfall, разработанная компанией Ferag AG (г. Хинвиль, кантон Цюрих, Швейцария), получает все большее распространение на предприятиях, выпускающих химические продукты для строительства. Поэтому в ходе модернизации своего основного предприятия, расположенного в г. Ханчжоу (КНР), компания Zhijiang Silicone Chemicals Co, производящая клеи и герметики, выбрала именно эту швейцарскую технологию. Благодаря использованию гравитационных конвейеров она обеспечивает крайне высокую эксплуатационную надежность и энергоэффективность производства.

22.11.2017

Первая система Denisort для оптового поставщика печатной продукции

Швейцарская компания Denipro AG внедряет новую конвейерную технологию для оптимизации процесса комплектования заказов в финской компании Kirjavälitys Oy, специализирующейся на оптовой торговле книгами. Система, обеспечивающая более эффективное распределение книжной продукции, будет введена в эксплуатацию в феврале 2018 г.

27.09.2017
Поставка, установка и обслуживание оборудования для автоматизации склада
 +7 (499) 500-96-89

Подвесная транспортная система Skyfall для сортировки товаров и изделий

Два года назад компания Ferag AG (г. Хинвиль, Швейцария) запустила в производство систему транспортировки и сортировки Skyfall, созданную на базе подвесного гравитационного конвейера. Недавно группа разработчиков компании удовлетворила запросы многочисленных клиентов из разных стран мира и дополнила ассортимент оборудования семейства Skyfall двумя станциями, которые обеспечивают загрузку изделий в полуавтоматическом режиме и их автоматическую выгрузку. Наличие таких станций обеспечивает существенное повышение эффективности системы SkySorter, особенно при применении на автоматизированных складах для малоразмерных предметов, при дистрибуции товаров и комплектации заказов.

25.08.2017

Особенности применения современного внутрискладского транспорта

Внутрискладской транспорт служит для перемещения грузов между технологическими участками склада в процессе их обработки. Часто одни и те же средства используют как для разгрузки и погрузки транспорта, доставляющего грузы на склад и со склада, так и для перемещения грузов между технологическими участками склада, особо не вдаваясь в детали его технического оснащения и технологии. Однако более детальный анализ показывает, что это не всегда целесообразно – особенно для крупных логистических центров с большим потоком прибывающих и отправляемых грузов.

27.04.2017