Baoli предлагает новые модели погрузочной техники для склада

Для тех, кто принимает окончательное решение о покупке нового погрузчика, очевидно: стоимость приобретения это ключевой аспект для принятия решения о том, нужно это делать или нет. Но общие затраты на технику не равняются цене покупки. Для того чтобы их определить, рачительный хозяин должен подумать о том, повысится ли эффективность работы с приобретением нового погрузчика и какими будут последующие эксплуатационные расходы. Выбор простой в управлении и обслуживании техники для обработки грузов в дальнейшем позволит снизить затраты на поддержание ее в рабочем состоянии.

В обширном модельном ряду противовесных погрузчиков и складской техники грузоподъемностью от 1 до 10 т, который производит компания Baoli, операторы могут найти решение, отвечающее их специфическим потребностям, и таким образом повысить эффективность выполнения операций по подъему и перемещению грузов.

Продажа и дальнейшее обслуживание техники осуществляется исключительно через дилерскую сеть. Именно поэтому при разработке погрузчиков Baoli всегда учитывает мнение технических служб своих дилеров. Общее понимание того, в каких условиях будет работать оборудование для обработки грузов, очень важно для его дальнейшего обслуживания.

Складская техника для коротких и дальних расстояний перевозки

Ассортимент складской техники включает 8 моделей перевозчиков палет и 8 моделей штабелеров. Некоторые из этих моделей можно опционально оснастить откидывающейся платформой оператора и поручнями. Они обеспечивают безопасные и комфортные условия работы при перемещении грузов на большие расстояния. Штабелеры могут комплектоваться различными вариантами мачт с высотой подъема до 6 м, в том числе мачтой с широким полем обзора, что увеличивает спектр применения данных моделей.

Последними новинками, представленными на европейском рынке, стали перевозчики палет и штабелеры с длинными рукоятками управления. Дизайн новых рукояток очень удобен для оператора и позволяет легко управлять машиной. Новинки оснащены бесщеточными двигателями переменного тока и технологией Canbus, что позволяет снизить расходы на их техническое обслуживание. Перевозчики палет моделей EP16-N01, EP20-N04 и EP25-N02 грузоподъемностью от 1,6 до 2,5 т предназначены для проведения работ по загрузке и разгрузке машин, а также для транспортировки складских грузов. Штабелеры ES12-N03 и ES16-N02 имеют грузоподъемность 1,2 и 1,6 т.

Шасси прочной конструкции толщиной 8 мм и металлическая крышка батарейного отсека гарантируют надежность работы складской техники. Вертикальная установка мотора предохраняет компоненты от попадания пыли, грязи и мусора. Контроллер защищен от пыли и влаги по классу IP54.

Вилочные погрузчики для различных грузов

Ассортимент вилочных погрузчиков семейства KB постоянно расширяется. В дополнение к дизельным погрузчикам Baoli также предлагает погрузчики, работающие на сжиженном газе (LPG), а также трех- и четырехопорные электропогрузчики. В результате унификации и гармонизации модельного ряда обеспечено повышение эффективности технического обслуживания техники, так как разные погрузчики имеют множество общих компонентов. Вследствие этого появилась возможность более рационально использовать запасные части к ним.

Основным преимуществом погрузчиков семейства КB является легкий доступ к компонентам, за счет чего снижается стоимость обслуживания. Вилочными погрузчиками KB легко управлять, благодаря дизайну защитной решетки и противовеса обеспечивается отличная обзорность трассы и зоны обработки груза.

Последними новинками в модельном ряду стали трехопорные электрические вилочные погрузчики грузоподъемностью 1,5 и 1,8 т и дополнительные четырехопорные погрузчики. Линейка четырехопорных погрузчиков KBE включает 6 моделей грузоподъемностью от 1,5 до 3,5 т. Все модели оснащены бесщеточными двигателями (АС), произведенными в Италии. Использование AC-технологии в тяговых моторах и моторах гидравлики сокращает расходы на обслуживание и энергозатраты. Кроме того, был улучшен доступ к аккумуляторной батарее. Обновленная конструкция крышки батарейного отсека погрузчиков Baoli позволила увеличить угол ее открывания. Надежный замок крышки аккумуляторного отсека гарантирует максимальную безопасность батареи.

Водитель может выбрать различные режимы эксплуатации, чтобы адаптировать процесс управления погрузчиком к конкретной ситуации. В целях безопасности скорость погрузчика автоматически уменьшается при повороте. Цифровой дисплей информирует водителя о текущих характеристиках работы техники, включая количество отработанных моточасов и уровень заряда аккумулятора на данный момент.

Новая линейка KBET представляет собой компактные трехопорные вилочные электропогрузчики с радиусом поворота 1500 мм. Они подходят для использования на складах и на других площадках, где рабочее пространство ограничено. Эргономичные рукоятки управления гидравлическими функциями расположены рядом с сиденьем, небольшой и регулируемый руль обеспечивает легкое маневрирование и комфортное управление.

Для тех, кто предпочитает технику, работающую на сжиженном газе, Baoli предлагает новую линейку моделей KBG грузоподъемностью от 1,5 до 5 т. Погрузчик KBG20 грузоподъемностью 2 т имеет такие же компактные размеры, как и модели грузоподъемностью 1,5 и 1,8 т, т.е. является очень компактной и конкурентоспособной по цене. Колесная база этих погрузчиков составляет всего 1500 мм, расстояние от центра ведущей оси до спинки вил – 435 мм, а общая ширина – 1177 мм.

Двигатели внутреннего сгорания на сжиженном газе обеспечивают погрузчикам высокую производительность. Модели грузоподъемностью 4, 4,5 и 5 т оснащены двигателями производства Power Solutions International (PSI) объемом 4,3 л с низким уровнем выброса выхлопных газов, что снижает расход топлива. Модели грузоподъемностью до 3,5 т оснащены японскими двигателями GCT K21 и K25. Капот двигателя можно открыть под углом 90°, что делает удобным доступ к узлам погрузчика при техническом обслуживании.

Поставщики техники Baoli на российском рынке

Поскольку местные дилеры знают все требования клиентов на их территории, Baoli управляет продажами и процессом обслуживания в России исключительно через дилеров.

С компанией ООО «Техник» Baoli сотрудничает на протяжении многих лет. Компания базируется в Москве и имеет нескольких партнеров, обеспечивающих сервисное обслуживание на территории России. В прошлом году к дилерской сети Baoli присоединилась компания ООО «Полюс», которая также находится в Москве. Эта компания имеет более чем 10-летний опыт в сфере продаж и дальнейшего послепродажного обслуживания погрузчиков и складской техники. Еще один дилер, ООО «Техномир», офис которого расположен в Калининграде, отвечает за местные продажи и сервисное обслуживание в этом регионе.

ООО «Полюс»
+7 (495) 642 64 88
www.poluslift.ru
ООО «Техник»
+7 495 723-51-31
www.tehnik-m.ru
Один бренд – два дистрибутора (Вилочные погрузчики и складская техника Baoli на выставке СеMAT Russia 2016)
Один бренд – два дистрибутора
Вилочные погрузчики и складская техника Baoli на выставке СеMAT Russia 2016
Новая энергия для ваших задач (Уникальная расширенная линейка погрузчиков Toyota Material Handling с литий-ионными батареями)
Новая энергия для ваших задач
Уникальная расширенная линейка погрузчиков Toyota Material Handling с литий-ионными батареями
Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет
Компания STILL начала продажи новых моделей складской техники для эффективной обработки палет

Низкоподъемная электротележка SXH 20 идеально подходит для погрузки/ разгрузки грузового транспорта и горизонтального перемещения грузов, а штабелер SXD 20 отличается высоким грузооборотом, обеспечивая одновременную транспортировку двух палет.

Особенности применения современного внутрискладского транспорта (Расчеты вариантов и выбор видов внутрискладского транспорта)
Особенности применения современного внутрискладского транспорта
Расчеты вариантов и выбор видов внутрискладского транспорта
Вилочный погрузчик (Алгоритм выбора)
Вилочный погрузчик
Алгоритм выбора